НБА. «Майами Хит» – «Детройт Пистонс»: «поршни» хорошо сыграют в Майами

НБА. «Майами Хит» – «Детройт Пистонс»: «поршни» хорошо сыграют в МайамиНБА. «Майами Хит» – «Детройт Пистонс»: «поршни» хорошо сыграют в Майами ставки на этот матч с высокими коэффициентами Матч регулярного чемпионата НБА между «Майами Хит» и «Детройт Пистонс» начнётся 14 марта в 04:30 по мск

«Детройт» не смог пройти паспортный контроль в Бруклине, и сегодня «поршни» постараются взять второй город на своём пути, чтобы сохранить позицию в зоне плей-офф.

По словам тренера «поршней» Двайна Кейси, разгром от «Бруклина» в понедельник 75:103 вернул команду с небес на землю, но сегодня «Детройт» попробует вернуться к собственной победной реальности. «Если мы серьезно относимся к своей задаче по выходу в плей-офф, нельзя поддаваться хайпу и хвалебным отзывам, которые иногда нас окружают, - говорит Кейси. – Мы были не готовы бороться с «Бруклином». Мы сделали шаг назад».

«Поршни» отлично стреляли по кольцам, но в Бруклине с ними случилась непонятная аномалия. «Детройт» реализовал только 28% бросков с игры, что стало худшим показателем в сезоне. До этого про итогам трёх победных последних матчей «поршни» набирали по 129+ очков за игру. В букмекерской конторе Bwin «Детройт» получил командный тотал в 105.6 очков, они 4-0 по набору больше до провала в Бруклине.

«Мы слишком хорошо провели последние матчи, чтобы одна оплошность выбила нас из колеи, - говорит лидер «поршней» Блейк Гриффин. – Мы забудем это поражение и настроимся на «Майами».

«Жара» подходит к игре с аналогичной историей: они выиграли четыре матча подряд, пока в воскресенье «Торонто» без Лидера Кауи Леонардо не уничтожило их трёшками. «Ящеры» реализовали рекордный в истории клуба 21 трёхочковый бросок и победили 125:104. По словам ветерана «Майами» Двайта Вейда он регулярно смотрит в турнирную таблицу, чтобы увидеть, где находится его команда. Сейчас «Майами» вместе с «Детройтом» занимают 7-8 места Восточной конференции.

В этом сезоне «жаркие» не слишком успешно защищали свой дом с записью 15-19 по победам на AmericanAirlines Arena. В коне февраля они проиграли дома «Детройту» 96:119.

Статистика команд

• «Детройт» 6-1 по форам в последних 7 матчах против команд Восточной конференции

• «Детройт» 5-1 по форам в последних 6 матчах

• «Детройт» 8-2 по форам в последних 10 выездных матчах против команд с отрицательным балансом побед/поражений в домашних матчах

• «Майами» 5-2 по форам в последних 7 матчах

• «Майами» 3-8 по форам в последних 11 домашних матчах

• «Майами» 1-6 по форам в последних 7 матчах после поражения с разницей в 10 и больше очков

• Тотал больше 8-3 в последних 11 встречах между командами

В Бруклине с «Детройтом» произошёл малообъяснимый провал, но они отлично провели последние матчи, обыграв в числе прочих «Торонто» и «Миннесоту». «Майами» плохо играют на своем паркете, и сегодня у них мало шансов на успех. Рекомендуемая ставка – победа «Детройта».