Прогнозы на баскетбол WNBA «Даллас Уингс» – «Нью-Йорк Либерти»

Прогнозы на баскетбол WNBA «Даллас Уингс» – «Нью-Йорк Либерти»Прогнозы на баскетбол WNBA «Даллас Уингс» – «Нью-Йорк Либерти»Матч регулярного чемпионата женской НБА между «Далласом» и «Нью-Йорком» начнётся 2 августа в 03:00 по мск

Если «свободные» из Нью-Йорка собираются всерьез пробиваться в плей-офф после перерыва на All Star, им нужно улучшать свои результаты в выездных матчах. Повод подходящий: нью-йоркские начинают трёхматчевый выезд с первой остановкой в Далласе. «Крылья» в этой игре постараются избежать седьмого поражения подряд.

«Нью-Йорку» (8-11) нужна определенная перезагрузка, чтобы считаться серьёзным претендентом на постсезон, и вряд ли это будет легко, поскольку пять из первых восьми матчей после перерыва пройдут на выезде. С 30 июня по 5 июля «Либерти» выиграли три игры в дороге, но затем «свободные» проиграли трижды подряд и упали до 4-6 по победам в этом отрезке. Последняя неудача «свободных» случилась в Коннектикуте, они проиграли 63:70, участницы Матча всех звёзд Тина Чарльз и Киа Нёрс показали результативность ниже средней.

«Даллас» (5-15) на пару с «Атлантой» стал командой, представительницы которой не принимали участия в All Star. Лучший игрок «крыльев» Скайлар Диггинс-Смит после рождения ребёнка не выходила на паркет, сейчас бремя лидерства лежит на новичке лиги Арике Огунбовале. Во вторник она набрала 14 очков в Лас-Вегасе, второй новичок «Далласа» Меган Густафсон добавила 11 пунктов, но «крылья» реализовали всего 28% бросков с игры и совершили 18 потерь, чем и объясняется разгромный счёт 54:86. «Даллас» упал до 0-10 в последних 10 выездных матчах.

«Крылья», чья последняя победа состоялась против «Лос-Анджелеса» 9 июля, постараются избежать третьего поражения подряд дома. «Свободные» в первой встрече 28 июня одержали победу со счетом 69–68. Самой результативной стала Решанда Грей, набравшая 13 очков при 11 подборах, и реализовала решающие два штрафных броска за 24,4 секунды до сирены. Огунбовале набрала 10 очков, но реализовала всего 2 из 23 попыток с игры. Этой процент стал худшим показателем в истории WNBA для игрока, проведшего на площадке больше 20 минут. Зато отлично выступила её товарищ по команде Кайла Торнтон, набравшая 20 очков с девятью подборами.

Статистика команд

  • «Нью-Йорк» 2-7 по форам в последних 9 матчах после трёх и больше дней отдыха
  • «Нью-Йорк» 1-4 по форам в последних 5 матчах после поражения
  • «Нью-Йорк» 1-6 по форам в последних 7 матчах против команд с отрицательным балансом побед/поражений
  • «Нью-Йорк» 1-7 по форам в последних 7 матчах в Далласе
  • «Даллас» 11-5-1 по форам в последних 17 матчах против команд с отрицательным балансом побед/поражений
  • «Даллас» 7-16-1 по форам в последних 24 матчах после поражения
  • «Даллас» 4-15 по форам в последних 19 матчах против команд Восточной конференции
  • Тотал больше 5-2 в последних 7 встречах между командами

Букмекеры дали равные шансы соперницам с небольшим перевесом в сторону «крылышек» в виде форы в (-1.5) очка, это самый низкий гандикап «Далласа» за последние сезоны для домашних матчей с «Нью-Йорком». Дела у них совсем плохи, но победа нужна, и если Огунбовале сыграет нормально, есть хорошие шансы на реванш против «свободных». Рекомендуемая ставка – победа «Далласа»

 

Материалы по темам: