Прогнозы на баскетбол WNBA «Индиана Фивер» – «Миннесота Линкс»

Прогнозы на баскетбол WNBA «Индиана Фивер» – «Миннесота Линкс»Прогнозы на баскетбол WNBA «Индиана Фивер» – «Миннесота Линкс»Матч регулярного чемпионата женской НБА между «Индианой» и «Миннесотой» начнётся 4 августа в 02:00 по мск

Возможно, что длительная пауза в связи с перерывом на All Star – это как раз то, что прописал доктор «рысям» из Миннесоты для решения проблем. «Миннесота» рассчитывает избежать четвёртого поражения подряд сегодня ночью в «Индиане». «Лихорадочные» попытаются выиграть второй матч подряд во второй раз в сезоне.

«Миннесоте» (10-10) удаётся держать голову над водой даже без выбывшей до конца сезона Майи Мур и травмированной Сеймон Аугустус. «Рыси» выглядели гораздо лучше своей записи в 50% побед, но потерпели три поражения подряд до перерыва от лидеров лиги «Сиэтла», «Лас-Вегаса» и «Вашингтона. «Я думаю, это так расстраивает нас, потому что мы знаем, как хорошо можем играть, - сказала новичок «рысей» Нафьеса Кольер, увеличившая свою результативность до средних 11.2 очков за игру. – Мы плохо стреляли и забирали подборы, но это определенно вопрос нашей психологии, поэтому есть все возможности разобраться с этими проблемами». Лучший снайпер команды Одиссея Симс в последней встрече против «Вашингтона» сумела набрать всего два очка. Аугустус уже возобновила персональные тренировки и скоро вернётся в игру, но вряд ли это случится сегодня вечером. Одиссея Симс в первой встрече с «индианкой» набрала 25 очков и помогла «рысям» одержать выездную победу 78:74.

«Индиана» (7–15) прервала проигрышную серию из шести матчей и восьми домашних матчей в среду благодаря вымученной победе над «Далласом» 61–59. Самый ценный игрок Матча всех звёзд защитница Эрика Уилер набрала 15 очков и забила решающий бросок за 11,9 секунд до сирены, чтобы подарить «лихорадке» первую победу с 5 июля.

«Это наконец-то случилось, - заявила ветеран Кэндис Дюпри, набравшая 12 очков. - Прошло много времени с тех пор, как мы выиграли в последний раз. Мы наконец-то смогли победить в близком матче». «Лихорадочные» также получили 10 очков и 14 подборов с двумя решающими блокшотами на последних секундах от новичка Тейры МакКоун. «Индиана» сумела выиграть два матча подряд только в начале июня.

Статистика команд

  • «Миннесота» 6-1 по форам в последних 7 матчах после поражения
  • «Миннесота» 4-1 по форам в последних 5 матчах после трёх и больше дней отдыха
  • «Миннесота» 6-2 по форам в последних 8 матчах против команд Восточной конференции
  • «Миннесота» 9-4 по форам в последних 13 матчах
  • «Индиана» 6-13 по форам в последних 19 матчах после победы
  • «Индиана» 7-18-1 по форам в последних 26 матчах после двух дней отдыха
  • «Индиана» 7-22 по форам в последних 29 домашних матчах
  • «Индиана» 1-5 по форам в последних 6 матчах
  • Тотал меньше 4-1 в последних 5 встречах между командами

Букмекеры сильно сэкономили на разработке линии к этой игре и просто взяли её с последней встрече между командами от 25 июня, когда «рыси» с доматчевой форой в (-2.5) победили с пробитием тотала в 151.5 очко. «Индианка» не слишком уверенно выглядела с «Далласом», а «рысям» нужно начинать вторую половину сезона с победы. Рекомендуемая ставка – победа «Миннесоты»

 

 

 

 

 

Материалы по темам: