Прогнозы на баскетбол WNBA «Атланта Дрим» – «Чикаго Скай»

Прогнозы на баскетбол WNBA «Атланта Дрим» – «Чикаго Скай»Прогнозы на баскетбол WNBA «Атланта Дрим» – «Чикаго Скай»Матч регулярного чемпионата женской НБА между «Атлантой» и «Чикаго» начнётся 4 августа в 02:00 по мск

После ночного кошмара, в который превратилась последняя поездка «небесных» в Коннектикут они надеются, что следующий выезд в Атланту пройдёт без происшествий.

«Чикаго» (11-9) перед полётом в Коннектикут просидели в аэропорту допоздна из-за плохой погоды, в результате они прилетели глубокой ночью и прибыли в отель в 5 утра, так что тренеру «небесных» Джеймсу Вейду пришлось отменить утреннюю тренировку. Игроки не жаловались в СМИ на тяжелые условия, поэтому подробности выезда стали известны лишь благодаря их сообщениям и фото в соцсетях, но проиграли 94:100, хотя во второй половине и сумели отыграть отставание в 14 очков. «Конечно, такие вещи всегда сказываются, - рассказала по телефону Шейн Паркер. – Многие игроки проходят специальные процедуры перед игрой, но пришлось обойтись без них. Это не очень хорошо».

Элли Куигли набрала 24 очка, Кортни Вандерслут добавила 22 пункта при 11 передачах, но у «небесных» возникли проблемы в обороне, когда «солнышки» реализовали 50% бросков с игры, в том числе 10 из 25 дальних бросков. «Чикаго» занимает второе место в лиге по результативности со средними 80,5 очками за игру, но их защита по-прежнему находится в стадии разработки, и по количеству пропущенных очков (80.3) хуже только «Нью-Йорк».

Сегодня «небесные» смогут обойтись и без особых усилий в защите, поскольку «Атланта» (5-16) худшая по результативности команда в WNBA. Они набирают в среднем по 69.2 очков за игру и находятся на самой длинной в сезоне серии поражений из шести матчей. В среду «мечтательницы» со счётом 59:61 проиграли «Индиане».

У «Атланты» было три возможности перевести игру в овертайм, но сначала Тиффани Хейс промахнулась со средней, а затем Элизабет Уильямс дважды попала под блок из-под кольца. «Мечтательницы» не позволили «Индиане» набрать ни одного очка начиная с 4:18 до сирены, исполнив рывок 7-0. «Атланта» в процессе проигрышной серии ни в одном матче не сумела реализовать больше 39 процентов с игры. «Чикаго»  обыграло «Атланту» 17 июля дома 77:76, отыграв в последней четверти отставание в восемь очков.

Статистика команд

  • «Чикаго» 6-0 по форам в последних 6 матчах после трёх и больше дней отдыха
  • «Чикаго» 8-1-1 по форам в последних 10 матчах после поражения
  • «Чикаго» 5-1-1 по форам в последних 7 матчах после поражения
  • «Чикаго» 4-1 по форам в последних 5 матчах против команд с отрицательным балансом побед/поражений
  • «Чикаго» 4-1 по форам в последних 5 матчах
  • «Чикаго» 2-5 по форам в последних 7 матчах в Атланте
  • «Атланта» 9-0 по форам в последних 9 матчах после двух и больше дней отдыха
  • «Атланта» 1-4 по форам в последних 5 матчах против команд с положительным балансом побед/поражений
  • Тотал меньше 4-1 в последних 5 встречах между командами в Атланте

Несмотря на преимущество домашнего паркета букмекеры выставили гостевых «Чикаго» фаворитами с форой в (-2.5) очка. «Небесные» несмотря на все сложности отлично провели игру в Коннектикуте, и сегодня имеют все шансы одержать гостевую победу. Командный тотал «Атланты» в 75.5 очков также выглядит завышенным, поскольку в последних матчах они только однажды набрали больше, их обычная результативность сейчас не превышает 70 пунктов. Рекомендуемые ставки – победа «Чикаго», командный тотал «Атланты» меньше 75.5 очков

 

Материалы по темам: