Прогнозы на баскетбол WNBA «Индиана Фивер» – «Нью-Йорк Либерти»

Прогнозы на баскетбол WNBA «Индиана Фивер» – «Нью-Йорк Либерти»Прогнозы на баскетбол WNBA «Индиана Фивер» – «Нью-Йорк Либерти» ставки на этот матч с высокими коэффициентами Матч регулярного чемпионата женской НБА между «Индианой» и «Нью-Йорком» начнётся 21 августа в 02:00 по мск

Кошмар прошлого сезона и в этом году навис над «свободными» из Нью-Йорка. В 2018 году они не претендовали на плей-офф, но закончили с ужасным результатом 0-13 по победам и худшей записью в истории клуба 7-27 по итогам чемпионата. В этом сезоне «Нью-Йорк» шёл с 7-7 в начале июля, но затем проиграл 11 из 12 матчей.

Текущая проигрышная серия «свободных» достигла восьми матчей после досадного поражения от «Финикса» 72:78. Ветеран команды Тина Чарльз набрала 23 очка с 12 подборами, и за 8:54 до сирены нью-йоркские вели в 8 пунктов, но затем были поражены «ртутью», которая играла без лидера Бритни Гринер. «Мы боролись, но нам стала трудно набирать очки во второй половине, особенно в последней четверти, - объяснила тренерша Кэти Смит. – Защита отработала нормально».

«Индиана» (9-17) собирается пропустить третий плей-офф подряд, хотя, по крайней мере, может улучшить свой общий результат в сравнении с прошлым годом. «Лихорадочные» поняли, насколько велика пропасть между ними и лучшей командой лиги, когда были избиты «колдунихами» 107-68 в Вашингтоне. Тиффани Митчелл набрала 17 очков, но «Индиана» была ошеломлена рывком «вашичек» 20-2 и позволила «колдунихам» установить новый рекорд WNBA с 18 забитыми «трёшками».

Тренерша Поки Чатман мало что могла сделать, но отметила эффективность Елены Делль Донне, сделавшей 30 результативных передач и совершившей всего шесть потерь.

«Индиана» записала свои первые две победы в сезоне над «Нью-Йорком» в первых трех играх регулярного чемпионата, включая последний разгром 92:77 от 1 июня. Келси Митчелл набрала 23 очка в этой домашней победе, «лихорадочные» сразу вышли вперёд на 11 очков и по ходу встречи ни разу не позволили «свободным» сравнять счёт.

Статистика команд

• «Нью-Йорк» 1-11 по форам в последних 12 матчах после поражения

• «Нью-Йорк» 0-4 по форам в последних 4 матчах на выезде

• «Нью-Йорк» 0-7 по форам в последних 7 матчах

• «Нью-Йорк» 0-4 по форам в последних 4 матчах после одного дня отдыха

• «Нью-Йорк» 3-8-1 по форам в последних 12 матчах в Индиане

• «Индиана» 1-5-1 по форам в последних 7 матчах

• «Индиана» 1-4 по форам в последних 5 матчах против команд с отрицательным балансом побед/поражений

• «Индиана» 0-4-1 по форам в последних 5 матчах против команд Восточной конференции

• «Индиана» 0-4 по форам в последних 4 матчах после поражения

• Тотал больше 4-1 в последних 5 встречах между командами в Индиане

Букмекеры по сравнению с июньской встречей на одно очко увеличили фору домашней «индианки» с (-3) до (-4) очков. «Свободные» проигрывают всем, но неплохо выглядели в паре последних матчей. Сегодня им предоставляется редкая возможность встретиться с себе подобными, и если «лихорадочные» всё ещё под впечатлением от разгрома, учиненного «Вашингтоном», голодные девочки из Нью-Йорка вполне могут прервать длинную лузовую серию. Рекомендуемая ставка – победа «Нью-Йорка».

Материалы по темам: