Прогнозы на НБА «Сакраменто Кингз» – «Шарлотт Хорнэтс»

Прогнозы на НБА «Сакраменто Кингз» – «Шарлотт Хорнэтс»Прогнозы на НБА «Сакраменто Кингз» – «Шарлотт Хорнэтс»Матч регулярного чемпионата НБА между «Сакраменто» и «Шарлотт» начнётся 31 октября в 05:00 по мск

«Короли» из Сакраменто стартовали с 0-4 по победам впервые с 2008 года, в том сезоне команда завершила чемпионат с худшим результатом за всю историю клуба 17-65 по победам. «Сакраменто» является одной из трех оставшихся без побед команд НБА, но, безусловно, испытывает худшие среди всех результаты, проигрывая со средней разницей в (+19,5) очков. Проигрыши включают в себя (+32 очка) против «Юта Джаз» и (+29) очков против «Финикса».

Тем не менее в понедельник во встрече с «Денвером» они были недалеко от первой победы (94:101), а общее количество пропущенных очков стало самым низким в сезоне. «Это то, чем мы должны быть, - сказал после матча тренер-первогодка «сакров» Люк Уолтон. - Мы сделали ставку на то, чтобы стать командой, которая защищается, потому что когда в нападении плохой день, у нас все еще есть шанс выиграть. Мы действительно боролись до последнего и держались вместе».

Самым результативным в составе «Сакраменто» стал лавочник Ришон Холмс, набравший 24 очка при 13 подборах за 30 минут. Он был очень хорош в персональной опеке звезды «Денвера» Николы Йокича, позволив ему набрать всего 9 очков. «Это был вызов для меня, и хорошая проверка, - сказал Холмс. - Мы все знаем, насколько силён Йокич. Я с нетерпением ждал этого задания. Это НБА, я с нетерпением жду каждого вечера, чтобы играть против лучших и доказать всем и себе, что чего-то стою в этой лиге».

«Короли» всё ещё ждут подобной производительности от Бадди Хилла, который после 24 очков в среднем по итогам первых двух матчей сезона в следующих двух играх набирал по 4 очка.

«Шарлотт» проиграли три матча подряд и 0-2 в калифорнийском вояже из четырех игр, который завершается в субботу против «Голден Стэйт». «Шершни» проигрывали со средней разницей в (+18,7) очков во время этого слайда, и поражение со счётом 111-96 от «Лос-Анджелес Клипперс» стало самой близкой игрой «шарлоток». Это произошло на следующую ночь после того, как они проиграли «Лос-Анджелес Лейкерс» 120-101.

Несмотря на два поражения в Лос-Анджелесе тренер «Шарлотт» Джеймс Боррего выглядел воодушевленным: «Мне нравится, как мы соревновались с двумя лучшими командами в лиге. Мы играли гораздо лучше в понедельник. Возможно, это наша лучшая игра в обороне в этом сезоне». Разыгрывающий «шершней» Терри Розье возглавил командный список бомбардиров с 17 очками против «Клипперс», а резервный защитник Малик Монк набрал 15 очков за 21 минуту, хотя не набрал ни одного очка в предыдущих двух играх, смазав все семь попыток за 34 минуты. Команды обменялись победами в прошлом сезоне, и оба раза выиграли хозяева паркета.

Статистика команд

• «Шарлотт» 6-0 по форам в последних 6 матчах против команд с процентом побед меньше 40%

• «Шарлотт» 6-1 по форам в последних 7 матчах на выезде

• «Шарлотт» 7-3 по форам в последних 10 матчах

• «Шарлотт» 1-4 по форам в последних 5 матчах против команд Тихоокеанского дивизиона Западной конференции

• «Шарлотт» 7-3 по форам в последних 10 матчах в Сакраменто

• «Сакраменто» 1-4 по форам в последних 5 матчах против команд с процентом побед меньше 40%

• «Сакраменто» 1-5 по форам в последних 6 домашних матчах

• «Сакраменто» 0-5 по форам в последних 5 матчах после поражения

• «Сакраменто» 0-7 по форам в последних 7 матчах

• Фаворит 4-1 по форам в последних 5 встречах между командами

• Гостевая команда 5-2 по форам в последних 7 встречах между командами

Букмекеры открыли лузовых «королей» неплохими фаворитами против «шарлоток» с форой (-7) очков, под давлением 56% ставок гандикап «Сакраменто» вырос до (-7) очков. На рынке тоталов за овер размещено 58% ставок, но только 53% денег, и разницы в 5% денежного перевеса в сторону низа оказалось достаточно, чтобы линия опустилась с 224 до 223 очков – это значит, что на under пришли достаточно крупные ставки. Соперники в последних матчах показали некоторые признаки жизни в защитных навыках, но игра «шершней» выглядит более сбалансированной. Рекомендуемые ставки – фора «Шарлотт» (+7.5) очков, тотал матча меньше 223 очка.