Ставки на НБА «Лос-Анджелес Клипперс» – «Сан-Антонио Спёрс»

Ставки на НБА «Лос-Анджелес Клипперс» – «Сан-Антонио Спёрс»Ставки на НБА «Лос-Анджелес Клипперс» – «Сан-Антонио Спёрс»Матч регулярного чемпионата НБА между «Л.А. Клипперс» и «Сан-Антонио» начнётся 1 ноября в 05:00 по мск

Неизвестно, в каком настроении выйдет бывший лидер «шпор» Кауи Леонард на игру против своей бывшей команды. После того, как Леонард провел семь сезонов в Сан-Антонио, его отношения с организацией ухудшились, и он был продан в июле 2018 года «Торонто Рэпторс» в рамках двусторонней сделки, которая отправила Демаркуса Дерозана к «шпорам».

Прошлой весной Леонард привел «Торонто» к первому в истории клуба титулу НБА, «рептилии» одержали удивительную победу в шести матчах над действующими чемпионами «Голден Стэйт Уорриорз». «Шпоры» были выбиты в первом раунде «Денвером». В прошлом сезоне во время первой встречи между «Торонто» и «шпорами» в Сан-Антонио Дерозан оформил первый трипл-дабл сезона, хозяева победили 125:107, а в феврале в Торонто Леонард вырвал мяч у Дерозана за 15 секунд до сирены и забросил решающий бросок, благодаря которому «рептилии» выиграли 120:117.

«Парикмахеры» предоставили Леонардо день отдыха в среду, когда «Л.А. Клипперс» проиграли в Солт-Лейк-Сити 96:110. «Наша цель - чтобы Леонард играл свежим в течение всего года, и мы планируем делать так и дальше», - сказал тренер Док Риверс перед игрой. «Шпоры» в свою очередь внимательно следят за загруженностью Деджонте Мюррея, пропустившего весь прошлый сезон. Мюррей набирал в среднем 14,7 очков за 23 минуты в трех матчах, но тренер «Шпор» Грег Попович сказал, что он намерен твердо придерживаться желания медицинского персонала ограничить игровое время Мюррея в начале сезона.

«Шпоры» обыграли «Вашингтон» 124:122, а на следующую ночь в жёстком «бек-ту-беке» позволили «Портленду» отыграть 19 очков с 5:48 до 40 секунд до сирены, но удержали победу 113:110.

Статистика команд

• «Сан-Антонио» 2-5 по форам в последних 7 матчах

• «Сан-Антонио» 1-5 по форам в последних 6 матчах после победы

• «Сан-Антонио» 1-5 по форам в последних 6 матчах против команд Тихоокеанского дивизиона Западной конференции

• «Сан-Антонио» 1-5 по форам в последних 6 матчах после двух дней отдыха

• «Сан-Антонио» 5-2 по форам в последних 7 встречах между командами

• «Л.А. Клипперс» 4-1 по форам в последних 5 матчах после поражения

• «Л.А. Клипперс» 2-6 по форам в последних 8 домашних матчах

• Андердог 4-1 по форам в последних 5 встречах между командами

• Тотал больше 5-2 в последних 7 встречах между командами

«Шпоры» одна из двух оставшихся непобедимы команд НБА с 3-0 по победам, но только 0-3 по форам. «Парикмахеры» опустились до 3-2 по победам после поражения от «джазменов» , так и не найдя ответ против эффективного нападения «Юты», реализовавшего 55% бросков с игры, включая 11 из 24 попыток из-за периметра. Впервые в сезоне в стартовой пятёрке «парикмахеров» вышел Лу Уильямс, и сразу набрал 24 очка. Сегодня в связи с выходом Леонарда в основе Уильямс будет играть с лавки и усилит и без того сильный резерв «клипов». Отдохнувший Леонард на фоне мощной скамейки должны стать решающими факторами в этом матче. Рекомендуемая ставка – победа «Лос-Анджелес Клипперс».