Ставки на НБА «Оклахома-Сити Тандер» – «Орландо Мэджик»

Ставки на НБА «Оклахома-Сити Тандер» – «Орландо Мэджик»Ставки на НБА «Оклахома-Сити Тандер» – «Орландо Мэджик» Ставки на матчи - БонусМатч регулярного чемпионата НБА между «Оклахомой» и «Орландо» начнётся 6 ноября в 04:00 по мск

«Громовержцам» из Оклахомы пришлось напрячь все силы, чтобы добыть вторую победу в сезоне. Им потребуется аналогичный настрой, чтобы обыграть «магию» из Орландо и впервые в новом чемпионате одержать вторую победу подряд.

Травмы игроков и перебор фолов «Оклой» привели к тому, что тренеру Биллу Доновану пришлось проявить творческий подход к составу команды во время победной встречи 115:104 с «Новым Орлеаном». Мозаика сложилась удачно, шесть игроков набрали по 10+ очков, а лучшим стал Шей Гилджерс-Александер с 23 набранными очками. «Это хорошая командная победа, каждый внёс свой вклад, - сказал после матча тренер. - В конце третьей и в начале четвертой четверти мы получили очень хорошую помощь со своей скамейки».

Игрок стартовой пятёрки, центр Стивен Адамс пропустил уже вторую игру из-за травмы, а его сменщик с лавки Нерленс Ноэль получил перебор по фолам, поэтому экстренные изменения в составе были действительно необходимы. Не было также Терренса Фергюсона, его отлично сменил лавочник Хамиду Диалло, отыгравший 29 минут, а Данилло Галлинари реализовал 4 из 6 попыток из-за дуги в конце матча. Крис Пол закончил игру с 15-ю набранными очками. «У нас молодая, быстрая и атлетичная команда, и если мы будем играть ещё быстрее, у нас будет гораздо больше шансов на победу», - сказал Крис Пол.

«Оклахома» выиграла у «Орландо» обе встречи в прошлом сезоне и 14 из последних 17 матчей. Сейчас у «магии» большие проблемы в нападении: они реализуют только 39% бросков с игры, находятся на последнем месте по результативности со средними 93.5 очками за игру и являются единственной командой лиги, не набиравшей 100 и больше очков в новом сезоне. Если считать с предсезонкой, то серия «Орландо» «меньше 100 очков» продолжается уже 10 матчей.

«Сейчас мы не очень хорошо попадаем в кольцо, но всё изменится, потому что игроки очень стараются на тренировках», - заверил форвард Аарон Гордон. Во время субботнего поражения от «Денвера» 87:91 Никола Вучевич набрал рекордные в сезоне 24 очка, и в прошлом сезоне набирал в среднем по 22 очка против «Оклахомы». «Орландо» нуждаются в большей производительности от защитника Маркеля Фульца, который выходит вместо Ди Джея Августина, но набрал только 9 очков. Августин ранее выходил в стартовой пятёрке на протяжении 115 матчей подряд, но в этом сезоне провёл на паркете меньше 25 минут.

Статистика команд

• «Орландо» 1-4-1 по форам в последних 6 матчах после поражения

• «Орландо» 0-4 по форам в последних 4 матчах на выезде

• «Орландо» 1-6-1 по форам в последних 8 матчах

• «Орландо» 6-1 по форам в последних 7 матчах в Оклахоме

• «Оклахома» 4-1 по форам в последних 5 матчах против команд Восточной конференции

• «Оклахома» 5-2 по форам в последних 7 матчах

• «Оклахома» 2-5 по форам в последних 7 матчах против команд с процентом побед меньше 40%

• Гостевая команда 5-2 по форам в последних 7 встречах между командами

• Тотал больше 6-2 в последних 8 встречах между командами

«Оклахома» открылась с форой в (-2.5) очка, но на волне 78% ставок и 67% денег за «громов» букмекерам пришлось поднять их фору до (-3.5) очков. По тоталам 64% ставок с денежным перевесом в 66% за овер подняли линию с 202.5 до 203.5 очков. Встречи между командами в прошлом сезоне получались очень результативными, и в последних матчах «Окла» не сильно напрягалась в защите. Сегодня у «магических» при должном старании есть все шансы наконец-то пробить проклятую отметку в 100 набранных очков. Рекомендуемая ставка – командный тотал «Орландо» больше 100 очков.