Ставки на НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» – «Майами Хит»

Ставки на НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» – «Майами Хит»Ставки на НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» – «Майами Хит»Матч регулярного чемпионата НБА между «Л.А.Лейкерс» и «Майами» начнётся 9 ноября в 06:30 по мск

«Лейкерс» сейчас переживают самую длинную победную серию среди всех команд Западной конференции из шести матчей, и сегодня постараются одержать очередную победу над «Майами». «Жара» приезжает в Лос-Анджелес на «бек-ту-бек» после вчерашней победы в Финиксе 124:108.

«Лейки» отдыхали со вторника, они 3-0 по победам дома в этом сезоне, а Леброн Джеймс, который привел «Майами» к двум титулам НБА в 2012 и 2013 годах, оформил три трипл-дабла подряд. Он стал первым после Мэджика Джонсона игроком «Лейкерс», добившимся такого успеха. «Л.А. Лейкерс» не проигрывали с матча открытия 23 октября с «Лос-Анджелес Клипперс», и Леброн Джеймс после игры сказал: «У нас много вещей для улучшения». Большая часть этих улучшений произошла в координации между двумя суперзвездами «Лейкерс»: Джеймсом и Энтони Дэвисом, приобретенным у «пеликанов» в рамках сделки, которая была завершена 6 июля. Леброн набирает в среднем 26,1 очка за игру, лидирует по результативным передачам и подборам. Дэвис лидирует по набранным очкам (26,6).

«Майами» начали сезон с 6-2 по победам, против «Финикса» новый форвард «жары» Джимми Батлер заработал 34 очка. Первые 30 очков он сделал до перерыва, точно исполнив все 10 штрафных бросков и две «трёшки», дабл-дабл из 15 очков и 10 подборов добавил центровой Бам Адебайо. Скамейку «Майами» возглавил бывший защитник «солнышек» Горан Драгич, который набрал 25 очков, 20 из которых после перерыва. На игру не вышел форвард стартовой пятёрки Джастис Уинслоу, а форвард Деррик Джонс покинул паркет по ходу матча.

В состав «Лейкерс», наоборот, возвращаются травмированные. Кайл Кузьма, набиравший в среднем 18,7 очка в прошлом сезоне, сыграл в последних трех матчах после того, как пропустил начало сезона из-за травмы правой лодыжки. Во вторник Кузьма набрал 15 очков против «Чикаго». К матчу с «Майами» должен восстановиться и защитник Эвери Бредли, пропустивший встречу с «быками».

Статистика команд

• «Майами» 6-1-1 по форам в последних 8 матчах

• «Майами» 3-1-1 по форам в последних 5 матчах на выезде

• «Майами» 3-1-1 по форам в последних 5 матчах после победы

• «Майами» 3-1-1 по форам в последних 5 матчах без дней отдыха

• «Л.А. Лейкерс» 5-0 по форам в последних 5 домашних матчах

• «Л.А. Лейкерс» 4-1 по форам в последних 5 матчах против команд с процентом побед больше 60%

• Гостевая команда 4-0 по форам в последних 4 встречах между командами

• Тотал меньше 8-1 в последних 9 встречах между командами в Лос-Анджелесе

Букмекеры открыли «леек» форой в (-8) очков, на фоне 63% ставок их гандикап увеличился до (-8.5) очков, по тоталам 80% ставок и 98% денег за тотал больше подняли линию с 215.5 до 217 очков. «Лейкерс» были очень близко к поражению в Чикаго, когда «бычки» выигрывали с двухзначной разницей к перерыву, скорее всего команде надоело штамповать победы, и камбэк, удавшийся против «Чикаго», вряд ли можно будет повторить против разогнавшейся «жары». «Майами» должны как минимум удерживать фору. Рекомендуемая ставка – фора «Майами» (+8.5) очков.