Ставки на НБА «Финикс Санс» – «Лос-Анджелес Лейкерс»

Ставки на НБА «Финикс Санс» – «Лос-Анджелес Лейкерс»Ставки на НБА «Финикс Санс» – «Лос-Анджелес Лейкерс»Матч регулярного чемпионата НБА между «Финиксом» и «Л.А.Лейкерс» начнётся 13 ноября в 05:00 по мск

При помощи нового партнёра по команде Энтони Дэвиса Леброн Джеймс продолжает штамповать трипл-даблы, он сделал уже четыре трипла в сезоне и все в последних пяти матчах. «Солнышки», в свою очередь, крайне эффективно шмаляют из-за дуги.

«Лейкерс» выиграли 7 из своих первых 9 матчей, оформив лучший старт с сезона 2010/11 годов, но их победная серия из семи матчей была нарушена в воскресенье, когда они проиграли «Торонто» 104:113. «Мы стараемся развивать гибкое мышление и не зацикливаться на поражении, - объяснил Леброн. – Мы ненавидим проигрывать, но мы просто переходим к следующему матчу и пытаемся найти способы, которыми можем улучшить игру. Мы действительно хорошая команда, но хотим стать еще лучше».

Против «Торонто» Леброн набрал 13 очков при 13 подборах и 15 ассистах, став первым игроком в истории «Лейкерс», сделавшим четыре трипл-дабла за первые 10 игр сезона. Такой номер не удавался даже Мэджику Джонсону.

«Солнышки» подходят к игре со своим рекордом. На протяжении семи матчей подряд они забрасывают не меньше 11 «трёшек» за игру. В воскресенье они забили 19 «трёшек» «Бруклину» (138:112), провели самый результативный матч сезона и довели результат до 6-3 по победам на старте. Это лучший старт «солнышек» за 10 лет. «Вы должны отдать должное тренеру за это, - сказал разыгрывающий Рики Рубио. - В лиге много тренеров, которые хотят все контролировать. Он доверяет нам, каждый матч преподнося нам что-то новое».

Между тем состояние правого плеча Дэвиса начинает становиться проблемой. Дэвис усугубил травму плеча, когда блокировал выстрел Паскаля Сиакама в 3-й четверти. С помощью медицинского персонала ему удалось остаться в игре, на лавке он лечился грелкой. Статус Леброна на матч указан как «вероятный», но тренер Фогель не исключает, что будет иногда давать дни отдыха Дэвису, даже если тот здоров.

«Лейкерс» после матча в Финиксе вернутся домой и сыграют против «Голдэн Стейт» уже в среду. «Солнышки» против «Бруклина» сделали рекордные в сезоне 37 результативных передач, Рики Рубио набрал 22 очка. «Конечно, мы бросали по кольцу, но мы продолжали двигать мяч даже когда не делали бросков, - сказал Рубио. - Мы играли бескорыстно, и это было здорово».

Статистика команд

• «Л.А.Лейкерс» 4-0 по форам в последних 4 матчах против команд Западной конференции

• «Л.А.Лейкерс» 6-1 по форам в последних 7 матчах против команд с положительным балансом побед/поражений

• «Л.А.Лейкерс» 9-3 по форам в последних 12 матчах

• «Л.А.Лейкерс» 4-1 по форам в последних 5 матчах в Финиксе

• «Финикс» 4-0 по форам в последних 4 домашних матчах против команд с процентом выездных побед больше 60%

• «Финикс» 8-1 по форам в последних 9 матчах

• «Финикс» 6-1 по форам в последних 7 домашних матчах

• «Финикс» 4-1 по форам в последних 5 матчах после победы

• Домашняя команда 4-1 по форам в последних 5 встречах после командами

• Тотал меньше 4-1 в последних 5 встречах между командами

Как только букмекеры сочинили линию на этот матч, выставив «Лейкерс» фору в (-2) очка, игроки всех матчей тут же набросились на гандикап «озёрников», под давлением 85% ставок и 86% денег фора «Лос-Анджелеса» увеличилась до (-2.5) очков. По тоталам 76% ставок с денежным перевесом в 96% за овер подняли линию с 216.5 до 219 очков. Команды сейчас играют очень результативно, «лейки» после защитных «рептилий» и 103 набранных очков вздохнут свободного и будут жечь в атаке, а «солнышки» их поддержат. Рекомендуемая ставка – тотал матча больше 220 очков.