Ставки на НБА «Портленд Трейл Блейзерс» – «Майами Хит»

Ставки на НБА «Портленд Трейл Блейзерс» – «Майами Хит»Ставки на НБА «Портленд Трейл Блейзерс» – «Майами Хит»Матч регулярного чемпионата НБА между «Портлендом» и «Майами» начнётся 10 февраля в 05:00 по мск

Лидер «пионеров» Дамьян Лиллард был сумасшедшим снайпером, набравшим 40 или больше очков в шести из своих последних девяти игр. Однако перед домашней встречей с «Майами» пятикратный участник Матча всех звёзд сильно разгневан.

В пятницу Лиллард набрал 42 очка в Солт-Лейк-Сити против «Юты», но всего два очка, которые не были засчитаны, привели к поражению «Портленда» 114:117. Всего за 11 секунд до сирены при (-2) в пользу «джазменов» Лиллард забивал из-под кольца, но Руди Гоберт против правил смахнул мяч. Позже начальник судейской бригады признал ошибку, но результат матча не был отменён, а Лиллард в твиттере разразился нецензурной бранью. Атакующий защитник Си Джей Макколум также чувствовал боль и призвал лигу наказать судей. «Это стоило нам игры. Мы не можем ее вернуть, - сказал Макколлум журналистам. - Когда мы совершаем ошибки, нас штрафуют. Они тоже должны быть оштрафованы».

Теперь «Портленду» будет противостоять «Майами», которые проиграли первые два матча шестиматчевого выезда. В пятницу вторую игру подряд пропустил Джимми Батлер, «жара» проиграла «Сакраменто» 97:105. «Это разочаровывает, - сказал Бэл Адебайо. - Я чувствую, что мы делаем два шага вперед и три шага назад». Адебайо набрал 26 очков и сделал семь подборов, но «Майами» были небрежны с мячом и совершили 20 потерь.

Помощь может быть в пути, так как недавно приобретенный свингмен Андре Игуодала должен был тренироваться с командой в субботу.36-летний Игуодала не играл в этом сезоне, отказавшись присоединиться к «Мемфису». «Майами» обменяли его в последний день февральского драфта. Штаб «жары» решит вопрос о выходе Игуодалы на игру по результатам его воскресной тренировки.

Статистика команд

• «Майами» 20-6-1 по форам в последних 27 матчах после поражения

• «Майами» 2-5 по форам в последних 7 выездных матчах

• «Майами» 1-4 по форам в последних 5 матчах в Портленде

• «Портленд» 6-1 по форам в последних 7 матчах

• «Портленд» 4-0 по форам в последних 4 домашних матчах

• Тотал больше 4-0 в последних 4 встречах между командами

«Пионеры» открылись с форой в (-3.5) очка, но после 53% ставок и 73% денег за «Портленд» букмекерам пришлось поднять линию до (-5) очков. По тоталам 66% ставок за овер привели к изменению линии с 228 до 229.5 очков. В начале января «жара» обыграла «пионеров» дома с двухзначной разницей 122:111, сегодня «Портленду» по силам перевернуть этот результат. Рекомендуемая ставка – фора «Портленда» (-5) очков.