Баскетбол 27 августа. Хьюстон Рокетс – Оклахома-Сити Тандер. Прогнозы на матчи чемпионата NBA

Баскетбол 27 августа. Хьюстон Рокетс – Оклахома-Сити Тандер. Прогнозы на матчи чемпионата NBAБаскетбол 27 августа. Хьюстон Рокетс – Оклахома-Сити Тандер. Прогнозы на матчи чемпионата NBA27 августа в 01:30 по московскому врмени в рамках 1/8 финала плей-офф NBA, встретятся Houston Rockets и Oklahoma City Thunder. Игра пройдет на арене «Эйч-Пи Филд Хаус» (Орландо). Счет в серии 2:2.

Хьюстон Рокетс совсем потерялся по ходу серии, команда терпит фиаско во втором матче кряду, в крайнем сражении «космонавты» проиграли Оклахома-Сити Тандер 114:117. Майк Д’Антони зарядил своих парней на борьбу, так как Рокетс попытались зажать «громов» у своего кольца. Соперник также не пас задних, Тандер все время находился рядом с «ракетами». Уже в заключительном периоде Хьюстон лишь на мгновение потерял концентрацию, однако этого хватило для того, чтоб соперник украл победу буквально из рук «космонавтов». В очередной раз лучшим в составе «ракет» стал Харден, заработавший 32 очка.

У Оклахома-Сити Тандер открылось второе дыхание, «громобойцы» обыгрывают Хьюстон Рокетс во втором матче подряд, на этот раз со счетом 117:114. Парни Билли Донована все время находились рядом с «космонавтами», благодаря чему им удалось перед финальным периодом сохранить минимальное отставание. Уже в решающей четверти «громы» перестали себя сдерживать, коллектив показал максимальную скорость, сумев в решающих атаках перетянуть одеяло на себя. Самым результативным в составе Оклахома-Сити стал Шрёдер, заработавший 30 баллов.

Хьюстон Рокетс выглядит растерянным, «космонавты» вроде бы все делают правильно, однако соперник все время оказывается на шаг впереди. Оклахома-Сити сейчас действует просто отлично, команда сражается на морально волевых качествах и причем не безуспешно. В очном поединке выиграют «ракеты», Хьюстон должен, наконец, прибавить, тем самым забрав инициативу в серии обратно в свои руки.

Прогноз встречи Хьюстон Рокетс – Оклахома-Сити Тандер:

Победа Хьюстон Рокетс – П1, при коэффициенте 1,65.