NBA. «Филадельфия» – «Бостон». Прогнозы экспертов

NBA. «Филадельфия» – «Бостон». Прогнозы экспертовNBA. «Филадельфия» – «Бостон». Прогнозы экспертов Ставки на матчи - БонусВ ночь на четверг, 21 января, в «Веллс Фарго Центре» «Филадельфия» примет «Бостон» в очередном матче регулярного чемпионата НБА. Обе команды входят в группу лидеров Восточной конференции, при этом потерпели поражения в предыдущих встречах. Кому удастся реабилитироваться?

Удастся ли «Филадельфии» побороться за лидерство на востоке?

Последние туры команда Дока Риверса проводит с переменным успехом. После удачного старта «сиксерс» потерпели три поражения подряд (от «Бруклина», «Денвера» и «Атланты»). Восстановить положение дел в турнирной таблице удалось, благодаря двум победам над «Майами». Но после этого подопечные Риверса вновь уступили. В прошлом туре яркую игру в Мемфисе выдали Шейк Милтон и Тобиас Харрис, набравшие на двоих 49 очков. Но команду подвела проваленная вторая и третья четверти, в которых «сиксерс» уступили с общей разницей в 13 очков. В результате поражение 104:106.

«Филадельфия» сейчас занимает третье место в Восточной конференции.

Востановится ли «Бостон» после разгрома в прошлом туре?

В прошлое воскресенье прервалась 5-матчевая победная серия «кельтов». На своей площадке «Бостон» ничего не смог противопоставить клубу «Нью-Йорк Никс». Тревожно стало уже после стартовой 12-минутки, которую хозяева проиграли 17:28. В результате они уступили во всех четвертях, потерпев крупное поражение 75:105.

Несмотря на эту неудачу, «Бостон» лидирует в Восточной конференции. Команда Брэда Стивенса выиграла восемь матчей из 12.

«Филандельфия» – «Бостон»: прогноз на матч

Впечатляющая 5-матчевая победная серия «Бостона» не должна никого вводить в заблуждение. По воле календаря «кельты» подряд встретились с пятью командами, находящимися вне зоны плей-офф Восточной конференции. Как только на их пути оказался соперник, ведущий борьбу за высокие места, они проиграли.

У «сиксерс» будет особый настрой на этот матч. В прошлом сезоне соперники встретились в 1/8 финала плей-офф. Тогда «Филадельфия» потерпела сокрушительное поражение 0:4 в серии. «Бостон» в результате добрался до полуфинала.

Уже после этого команды сыграли еще раз – в рамках предсезонки в декабре. «Сиксерс» победили 108:99. Эксперты БК «БалтБет» прогнозируют, что «Филадельфия» выиграет и в этот раз, благодаря лучшему настрою и фактору домашней площадки.