Последний бой Последнего императора? Фёдор Емельяненко сразится за титул!

Букмекеры.РФ представляют вашему вниманию обзор бойцов от экспертов БК «ЛЕОН» перед тем, как они сойдутся на ринге.

Последний бой Последнего императора? Фёдор Емельяненко сразится за титул!

Знаменитый российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко сразится в финале Гран-при Bellator. Соперником Фёдора станет американец Райан Бейдер. Расклады перед боем довольно противоречивые. С одной стороны, Емельяненко намного опытнее и известнее оппонента. С другой, Фёдору уже 41 год, а время неумолимо берет своё.

В последних поединках Фёдор временами напоминал себя десятилетней давности и мастерски разносил соперников. Однако видно, что Емельяненко всё больше избегает лезть в борьбу и практически не переводит бой в партер. Видимо, Последний император опасается, что ему может не хватить выносливости. Россиянин пытается решать исход поединка в стойке.

Бейдер — один из немногих, кому под силу выдержать удар стального императорского кулака. Американец, конечно, не является легендой MMA, как Емельяненко, но выглядит вполне маститым и конкурентным бойцом. Стоит отметить, что именно он победил в полуфинале Мэтта Митриона, который одолел Фёдора не столь давно.

Многие эксперты высказывают мнение, что предстоящий бой может стать последним в славной карьере Фёдора Емельяненко. Россиянин множество раз появлялся в октагоне и буквально разносил соперников. На его счету 38 побед при всего 5 поражениях. Сумеет ли Последний император уйти красиво, прихватив титул чемпиона Гран-при Bellator?

Материалы по темам: