ФОНБЕТ открывает прием ставок на интерактивные бои по боксу

ФОНБЕТ открывает прием ставок на интерактивные бои по боксуФОНБЕТ открывает прием ставок на интерактивные бои по боксуПредставьте, чем могли бы закончиться поединки, если бы на ринге сошлись Мухаммед Али и Майк Тайсон, Дэвид Хэй и Джо Фрейзер. Поспешите сделать ставки, начало турнира уже скоро!

Поединки будут симулироваться на игре Fight Night Champion компании Electronics Art. Она вышла в 2011 году.

Турнир получил название eWBSS Heavyweight Legends. В нем встретятся шесть наиболее ярких боксеров-тяжеловесов, оставивших значительный след в истории мирового бокса. Это Майк Тайсон, Мухаммед Али, Джо Фрейзер, Джордж Форман, Дэвид Хэй и Эрик Баттербин Эш.

Фаворитом на победу в турнире считается Мухаммед Али, его шансы оцениваются коэффициентом 1.33. Далее следуют Тайсон (5.90) и Фрейзер (9.00).

На каждый поединок будет широкая роспись ставок. Так, в поединке Тайсона и Эша можно поставить на тоталы нокдаунов и раундов, досрочные победы в отдельном раунде или в первой или второй половине боя. Наиболее предпочтительным вариантом, согласно котировкам, является победа Тайсона в первых шести раундах – 1.15. Букмекеры ФОНБЕТ полагают, что бой не продлится дольше трех раундов – 1.32.