Parimatch: Фергюсон вызовет на бой Хабиба после поединка с Гэйджи

10 мая состоится UFC 249 - первое крупное спортивное событие с момента начала пандемии коронавируса.

Parimatch: Фергюсон вызовет на бой Хабиба после поединка с ГэйджиParimatch: Фергюсон вызовет на бой Хабиба после поединка с Гэйджи

Главным боем вечера станет противостояние Тони Фергюсона и Джастина Гэйджи. Американцы сойдутся в борьбе за временный чемпионский пояс в легком весе. Букмекерская компания Parimatch открыла широкую линию на исход боя, а также дополнила ее разнообразными вариантами альтернативных ставок.

По оценке департамента трейдинга Parimatch, Фергюсон является фаворитом боя. На его победу можно поставить за 1.49, на Гэйджи предлагается коэффициент 2.99. Тем не менее, шансов завершить бой в первом раунде у Гэйджи больше – вероятность такого исхода оценивается в 5.00 против 6.00 за аналогичный исход поединка в пользу Фергюсона. При этом Тони практически наверняка не победит решением судей – вероятность этого события составляет 1.11. Бой, скорее всего, завершится по причине нокаута (в том числе технического) или дисквалификации одного из атлетов – ставки на это принимаются по коэффициенту 1.68.

Parimatch также предлагает множество альтернативных ставок на предстоящий бой. Например, можно поставить на то, что после поединка Фергюсон вызовет в октагон Хабиба Нурмагомедова (1.85). Ранее предполагалось, что именно россиянин будет биться с Тони, однако тот не смог вылететь к месту проведения поединка из-за закрытия воздушного пространства в связи с коронавирусом. По аналогичной причине есть вероятность, что рефери не будут после боя поднимать руку победителю – коэффициент на это составляет 5.00. А сыгравшая ставка на то, что бойцы выйдут в октагон в защитных масках, увеличит банк в 6 раз.

О бренде Parimatch

Parimatch – одна из крупнейших беттинг-компаний в Европе и СНГ, которая за годы активного развития трансформировалась в одного из лидеров на европейской арене. Сайты Parimatch доступны в 60 странах по всему миру, и компания продолжает активно развиваться, осваивая новые для себя рынки. Команду амбассадоров компании сформировали ведущие и самые именитые атлеты UFC: среди них всемирно известный боец UFC Конора Макгрегор, а также российские бойцы Петр Ян, Арман Царукян и сестры Шевченко. Parimatch - титульный спонсор Virtus.pro — популярной киберспортивной команды и представляет любителям ставок на киберспорт широкий выбор событий. В России компания работает по лицензии ФНС, выданной ООО «БЕТРИНГ» - компании, имеющей право на использование бренда Parimatch в России. Parimatch – эксклюзивный беттинг-партнер UFC.