Parimatch: Антонина Шевченко – фаворит боя с Кэтлин Чукагян

В ночь на 31 мая в Лас-Вегасе состоится турнир по смешанным единоборствам UFC on ESPN 9.

Parimatch: Антонина Шевченко – фаворит боя с Кэтлин ЧукагянParimatch: Антонина Шевченко – фаворит боя с Кэтлин Чукагян

В одном из боев прелима амбассадор букмекерской компании Parimatch Антонина Шевченко сойдется со вторым номером официального рейтинга претендентов UFC Кэтлин Чукагян. Parimatch открыл широкую линию на исход поединка, а также дополнил ее разнообразными вариантами альтернативных ставок.

По оценке департамента трейдинга Parimatch, Шевченко является фаворитом боя. На ее победу можно поставить за 1.79, что соответствует 55% вероятности. На триумф американки предлагается коэффициент 2.15 (45%). При этом победитель, скорее всего, будет определен решением судей. Поставить на это можно с коэффициентом 1.21 (шансы - 79%), в то время как вероятность досрочного завершения оценивается коэффициентом 4.45 (21%).

Шансы Антонины победить решением судей оцениваются в 2.20 против 2.90 за аналогичный исход поединка в пользу Чукагян. Кроме того, на досрочную победу Шевченко можно сделать ставку по коэффициенту 5.50, аналогичный исход боя в пользу ее соперницы котируется за 7.00.

Parimatch также предлагает ряд альтернативных ставок на предстоящий бой. Например, можно поставить на то, что Шевченко победит в первые 30 секунд первого раунда, по коэффициенту 25.00. Шансы Чукагян совершить триумф за тот же временной отрезок равны 30.00. Также клиентам предлагается поставить на то, что рефери не будут после боя поднимать руку победителю – коэффициент на этот исход составляет 6.00. Сыгравшая ставка на то, что бойцы выйдут в октагон в защитных масках, также увеличит банк в 6 раз.

О бренде Parimatch

Parimatch – одна из крупнейших беттинг-компаний в Европе и СНГ, которая за годы активного развития трансформировалась в одного из лидеров на европейской арене. Сайты Parimatch доступны в 60 странах по всему миру, и компания продолжает активно развиваться, осваивая новые для себя рынки. Команду амбассадоров компании сформировали ведущие и самые именитые атлеты UFC: среди них всемирно известный боец UFC Конора Макгрегор, а также российские бойцы Петр Ян, Арман Царукян и сестры Шевченко. Parimatch - титульный спонсор Virtus.pro — популярной киберспортивной команды и представляет любителям ставок на киберспорт широкий выбор событий. В России компания работает по лицензии ФНС, выданной ООО «БЕТРИНГ» - компании, имеющей право на использование бренда Parimatch в России. Parimatch – эксклюзивный беттинг-партнер UFC.