Стивен Томпсон – Джефф Нил. Прогноз на бой от БК «БалтБет»

Стивен Томпсон – Джефф Нил. Прогноз на бой от БК «БалтБет»Стивен Томпсон – Джефф Нил. Прогноз на бой от БК «БалтБет» Ставки на матчи - БонусЭксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на бой, Стивен Томпсон – Джефф Нил.

20 декабря состоится один из заключительных турниров года в мире смешанных единоборств – UFC Fight Night 183. Главным событием вечера станет поединок между Стивеном Томпсоном и Джеффом Нилом. Разберёмся, кто из спортсменов лучше готов к схватке.

Стивен Томпсон – сбитый «лётчик»

Стивену Томпсону уже 37 лет, и ветеран смешанных единоборств проводит последние поединки в карьере. На протяжении трёх лет выступления бойца напоминают американские горки: на две победы пришлось аж три поражения. К завершению карьеры американец полностью поменял стиль, поэтому теперь он исполняет классического «неваляшку», смело ввязывается в размен ударами, надеясь устоять на ногах. Есть два фактора, которые крайне негативно сказываются на шансах Стивена: поединок будет проводиться в формате пяти раундов, а у соперника есть очевидное преимущество в скорости.

Джефф Нил идёт на серии из 7 побед подряд

30-летний американец разошёлся не на шутку – выдал серию из семи побед подряд и поднялся на 11-ю строчку мирового рейтинга UFC в полусреднем весе. Именно сейчас спортсмен находится в оптимальном физическом и ментальном состоянии, чтобы наконец-то заслужить право на участие в титульном поединке. Кроме того, у бойца запредельный уровень мотивации. Он прекрасно понимает, что поражение от «старичка» мира смешанных единоборств может откинуть его на самое начало пути.

Форма бойцов и ожидания от поединка

Прямо перед стартом боя было объявлено, что он переводится в разряд главного события вечера. Теперь спортсменам предстоит сражаться в формате пяти раундов, что явно на руку Нилу. Он моложе и лучше готов физически, поэтому постарается использовать заключительные минуты на максимум. А вот Томпсону в 37 лет будет тяжело выдерживать темп соперника на протяжении всего поединка. Поэтому победа Джеффа Нила практически не вызывает сомнений.

Какой исход выбрать для ставки? Прогноз от БК «Балтбет»

Джефф лучше готов физически, поэтому Стивен вряд ли устоит на ногах до финального гонга. Предлагаем поставить на досрочную победу Нила за 3.00 в БК «БалтБет».

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.