Анонс турнира по смешанным единоборствам UFC 215 от БК «БалтБет»

Анонс турнира по смешанным единоборствам UFC 215 от БК «БалтБет»Анонс турнира по смешанным единоборствам UFC 215 от БК «БалтБет» Ставки на матчи - Бонус«Букмекеры.РФ» представляет вашему вниманию обзор и прогнозы предстоящих поединков турнира UFC 215 от нашего информационного партнера БК «Балтбет».

В ночь с 9 на 10 сентября состоится очередное событие под эгидой «Абсолютного бойцовского чемпионата» по смешанным единоборствам UFC 215. Эвент будет проходить в Эдмонтоне (Канада) на арене Rogers Place.

Кард радует зрителей двумя чемпионскими боями. Главным станет титульный бой за звание чемпиона в наилегчайшем весе между обладателем пояса Деметриусом Джонсоном и Рэем Боргом. «Могучий мышонок» (27-2-1), считающийся лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории по рейтингу Sherdog, будет в очередной раз защищать свой титул и в случае успеха побьет рекорд легендарного Андерсона Сильвы, защитив свой титул 11 раз подряд. Его соперник Рэй Борг (11-2) после побед над Луисом Смолка и Джуссиером Формига может наконец побиться за пояс и не дать Джонсону переписать историю. Как говорит сам Рэй: «в этом бою мне нечего терять». Он собирается выложится на полную. А мы ждем, когда запредельная мотивация бойцов выразится в отличный бой.

Второй титульный бой пройдет между Амандой Нуньес (14-4) и Валентиной Шевченко (14-2) в женском легчайшем весе. Первая встреча соперниц проходила на UFC 196, где Нуньес выиграла единогласным решением судей. После UFC 196, каждая из девушек провела по два победных матча. Аманда Нуньес выиграла чемпионский бой против Миши Тейт и нокаутировала Ронду Роузи, а Валентина Шевченко, сначала на турнире UFC on Fox 20 одолела Холли Холм, а затем поборола Джулианну Пенью. Реванш должен был состояться еще на UFC 213, однако, из-за госпитализации бразильянки бой пришлось отменить. И вот, наконец, Шевченко сможет доказать, её поражение в первом бою было лишь случайностью.

В основной кард эвента входят еще три не титульных боя. Первый бой, полусредний вес, Нил Магни против Рафаэля дос Аньоса. Бразилец нацелен покорить полусредний вес и ему, как воздух, необходима победа над Нилом Магни, который уже давно метит в топ 5 своей весовой категории.

Во втором бою, в полутяжелом весе сойдутся Илир Латифи и Тайсон Педро. Опытный Илир Латифи постарается «выключить» Тайсона Педро, не знающего поражений в событиях под эгидой UFC.

В третьем бою мы увидим «рубку» в полулегкой весовой категории, в исполнении Джереми Стивенса и Гилберта Мелендеса. Два опытных бойца UFC сойдутся в зрелищном бою, который вряд ли закончится быстро.

Эксперты БК «Балтбет» считают, что нас ждет отличный вечер. Как Вы считаете станет ли Деметриус Джонсон рекордсменом по защите титула подряд, сможет ли Валентина Шевченко взять реванш, продолжит ли Рафаэль дос Аньос победную серию в полусреднем весе?