Даниэль Кормье – Деррик Льюис. Прогноз на бой за титул чемпиона мира по версии UFC в тяжелом весе от БК «БалтБет»

Даниэль Кормье – Деррик Льюис. Прогноз на бой за титул чемпиона мира по версии UFC в тяжелом весе от БК «БалтБет»Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на бой за титул чемпиона мира по версии UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье VS. Деррик Льюис, который состоится 4 ноября, начало не ранее 07:00 (МСК).

В ночь с субботы на воскресенье, на арене «Мэдисон-сквер-гарден» в Нью-Йорке состоится UFC 230. В октагоне будут Люк Рокхолд, Крис Уайдман, Роналдо Соуза, Дэвид Бранч, Лайман Гуд, Султан Алиев, а также другие менее известные бойцы. Главным же противостоянием вечера станет схватка Даниэля Кормье и Деррика Льюиса, о которой стоит рассказать более подробнее.

Кормье одержал в UFC двадцать одну победу при всего одном поражении. Он обладатель двух титулов чемпиона в двух весовых категориях, а подобное достижение есть только у Конора Макгрегора. Второй пояс Даниэль завоевал седьмого июля текущего года, когда сенсационно нокаутировал Миочича. Американцу уже тридцать девять лет и он хочет завершить карьеру после того, как защитит титулы в полутяжелом весе и в тяжелом. У Кормье было достаточно времени для отдыха и тренировок, поэтому к предстоящей схватке он подойдет в оптимальном состоянии.

Льюис же в октагоне дрался последний раз чуть меньше месяца назад. Седьмого октября Деррик в практически проигранном бою, за двадцать секунд до конца поединка смог нокаутировать Александра Волкова за счет бокового удара в челюсть. Если говорить откровенно, то у Льюиса абсолютно не было шансов на победу по ходу боя, он начал уставать уже в первых раундах, а также нанес втрое меньше ударов, которые достигли цели. Месяц на отдых и восстановление после такой напряженной схватки - это крайне мало, поэтому Деррик зайдет в восьмиугольник с одной целью - заработать денег.

У Кормье преимущество над Льюисом почти во всех компонентах. Если в стойке Деррик еще может что-то противопоставить, то в партере у Кормье абсолютное превосходство. В поединке с Волковым Льюис показал свой характер на фоне усталости. Наверняка и в предстоящем бою он может рассчитывать только на один мощный удар, который при удачном стечении обстоятельств принесет ему победу, но попасть по Кормье не самая легкая задача, ведь даже Миочичу это не удавалось. У Льюиса есть один «козырь в рукаве» - это рост. Он выше Даниэля на одиннадцать сантиметров, а размах рук у него больше на восемнадцать сантиметров.

Даниэль Кормье – Деррик Льюис. Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

На наш взгляд, если в первом раунде Льюису не удастся нокаутировать Кормье одним из удачных ударов, то его шансы на победу будут стремиться к нулю, ведь Кормье мотивирован не только деньгами, он находится в более предпочтительном состоянии, да и сильнее практически во всех аспектах, которые наиболее важны для бойца. Предлагаем вам следить за интереснейшим UFC 230 вместе с БК «БалтБет» и ставить на победу Даниэля в нашей доматчевой линии (коэффициент - 1,15). 

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.

Материалы по темам: