Ортис – Лидделл: третья серия противостояния

Ортис – Лидделл: третья серия противостоянияГлавным событием на турнире «Golden boy MMA» станет бой «Народного чемпиона» Тито Ортиса против «Ледяного убийцы» Чака Лидделла в полутяжелой весовой категории.

Это уже третий поединок ветеранов UFC и во всех предыдущих боях сильнее оказывался Лиделл. К тому же, в 2004 и 2006 годах он отправлял Тито в нокаут.

Теперь же, по оценкам аналитиков Parimatch, лучшие шансы на стороне Ортиса. Ему 43 года, тогда как Чаку уже 48 лет. К тому же «Народный чемпион» не дрался чуть менее года, тогда как «Ледяной убийца» проиграл три своих предыдущих поединка, а в октагон выходил более восьми лет назад.

Несмотря на свой возраст, бойцы явно намерены порадовать болельщиков ярким шоу, к тому же для Чака это, видимо, последний шанс взять реванш. Оба спортсмена хорошо знают, как развлечь публику. Биографии обоих бойцов наполнены интересными фактами: Ортис, например, получил роль в фильме «От колыбели до могилы», а также в свое время был женат на одной из самых известных порноактрис Дженне Джеймсон. Что касается Лиделла, то он занимает должность вице-президента UFC и занимается вопросами развития компании.

Кстати, ради реванша Тито даже согласился войти в клетку без гонорара. Ортис получит деньги только за платные трансляции, а также свои проценты с проданных на турнир билетов. Это еще раз доказывает, что бойцы встретятся не ради заработка. Для них этот поединок – личное, так что зрелищный бой нам гарантирован.

Материалы по темам:
No Internet Connection