Один из самых крупных выигрышей в Фонбет за неделю забрал клиент из Москвы

Один из самых крупных выигрышей в Фонбет за неделю забрал клиент из МосквыКлиент букмекерской компании Фонбет из Москвы получил один из самых крупных выигрышей по экспрессам за неделю 03.05.2021–09.05.2021 в размере 2 593 920 рублей

Москвич собрал в онлайне экспресс из пяти ставок на тоталы и исходы с общим коэффициентом 40.53. Сразу два коэффициента в купоне были выше 2.00 – на ТБ 2,5 в матче «Ланса» и «Лилля» во французской Лиге 1 и на победу «Генка» в игре против «Брюгге» в рамках плей-офф за выход в Лигу чемпионов чемпионата Бельгии.

Результативная игра команд принесла клиенту Фонбет большой выигрыш при ставке в 64 000 рублей

В игре АПЛ между «Лестером» и «Ньюкаслом» москвич поставил на ТБ 2,5 и не прогадал. Такая ставка прошла в трех последних очных встречах команд. В игре 35-го тура команды забили на двоих 6 голов – 2 в первом тайме и 4 во втором. А вот «Штутгарт» с «Аугсбургом» заставили клиента Фонбет понервничать за судьбу экспресса: команды пробили ТБ 2,5 лишь в концовке второго тайма, забив третий гол в матче на 74-й минуте.

В игре «Реал Сосьедада» и «Эльче» москвич поставил на ТМ 2,5, и команды будто не торопились забивать – оба гола были отправлены в ворота с 72-й по 92-ю минуту встречи. Тотал больше 2,5 в матче «Ланса» с «Лиллем» лидеру французского чемпионата пришлось пробивать в одиночку. «Лилль» забил все три гола в матче, «Ланс» же не смог отличиться.

Самый высокий коэффициент в купоне был на исход – победу «Генка» над «Брюгге». В очных встречах «Брюгге» часто обыгрывал этого соперника – в 4 из 5 последних игр. Однако клиент Фонбет поставил именно на «Генк», который победил в 8 из 10 последних матчей во всех турнирах. Ставка прошла: первый тайм завершился со счетом 0:0, а во втором «Генк» забил «Брюгге» сразу 3 безответных гола.

Экспресс из четырех тоталов и одного исхода принес москвичу 2 593 920 рублей – один из самых больших выигрышей в Фонбет по экспрессам за неделю.

ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ СЕГОДНЯ и ЗАВТРА