Лига Ставок разыграет 260 000 000 рублей

Лига Ставок разыграет 260 000 000 рублей«Лига Ставок» объявила о старте беспрецедентной акции «Джекпот», аналогов которой нет ни у кого из российских букмекерских компаний.

«Лига Ставок» начинает розыгрыш 260 000 000 рублей! В течение года Лига Ставок будет разыгрывать призы каждый день, каждую неделю и каждый месяц. А в декабре 2022 года, в канун финала ЧМ-2022, будет разыгран годовой суперджекпот. 

Для участия в акции достаточно стать клиентом «Лиги Ставок» и начать заключать пари на суммы от 500 рублей. На получение денежных призов можно претендовать каждый день.

Чем больше вы заключите таких пари и чем чаще будете побеждать, тем выше будут ваши шансы забрать часть призового фонда — от 10 000 до десятков миллионов рублей.

«Мы запустили действительно уникальную акцию: такого нет ни у одного из наших конкурентов, - поделился Дмитрий Маневич, директор департамента маркетинга «Лиги Ставок». - Представьте, все везде одинаково: выбрал спортивное событие, сделал ставку, выиграл или проиграл, на этом все и заканчивается. Но только не у нас! У нас с любой ставки свыше 500 рублей клиенту будут начисляться специальные купоны – джекпоны.  Они будут участвовать в розыгрыше призов каждый день, круглый год!  Эта акция - наш абсолютный хедлайнер на ближайший год. Мы рассчитываем, что она позволит нам не только удержать активную базу клиентов, но и заинтересовать игроков других компаний. Есть четко определенные цели по росту оборота, который акция должна стимулировать».

Подробности акции: https://www.ligastavok.ru/jackpot

ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ СЕГОДНЯ и ЗАВТРА