Германия – Сербия. Прогноз на матч от аналитиков Footballexpert: победа немецкой сборной, общий тотал больше 2.5

Германия – Сербия. Прогноз на матч от аналитиков Footballexpert: победа немецкой сборной, общий тотал больше 2.5Германия – Сербия. Прогноз на матч от аналитиков Footballexpert: победа немецкой сборной, общий тотал больше 2.520 марта 2019 в 22.45 (МСК) начнется товарищеский матч, в котором сыграют сборные Германии и Сербии. Аналитики Footballexpert делятся с нами своим прогнозом на матч Германия – Сербия.

Новости сборной Германии

Главный тренер немецкой сборной Йоахим Лев уже подтвердил тот факт, что Томас Мюллер, Матс Хуммельс и Жером Боатенг больше не будут вызываться в сборную. Лерой Сане, судя по всему, убедил наставника в своей полезности, поскольку забивал голы в последних двух матчах. Йоахим Лев включил игрока Манчестер Сити в заявку.

Ключевые игроки сборной Германии

Марко Ройс. Он является одним из ключевых игроков дортмундской Боруссии, забив 14 голов и сделав шесть результативных передач в чемпионате Германии.

Лерой Сане. Как уже говорилось выше, этот футболист забивал голы в последних двух матчах, и вообще он проводит великолепный сезон в составе горожан. Очевидно, что непопадание этого игрока в финальную заявку на ЧМ-2018 является досадным недоразумением.

C чем сборная Германии подходит к матчу?

Подопечные Йоахима Лева сыграли вничью оба домашних поединка Лиги Наций УЕФА против Франции и Голландии. Однако, поражения в выездных поединках привели к тому, что немецкая сборная финишировала на последнем месте в группе. Тем не менее, она не проигрывала в последних двух матчах, но эти поединки были сыграны в ноябре в Германии. Сначала подопечные Йоахима Лева обыграли сборную России со счетом 3:0. Точными ударами отметились Лерой Сане, Никлас Зюле и Серж Гнабри. Затем была ничья 2:2 с Голландией. Голы у сборной Германии забили Тимо Вернер и Лерой Сане. Оранжевые отыгрались с заключительные пять минут.

Новости сборной Сербии

Главный тренер сборной внес точечные изменения в состав, который в ноябре прошлого года играл с Литвой. Не сыграет в предстоящих двух матчах Марко Груич.

Ключевые игроки сборной Сербии

Александр Митрович. В английской Премьер-лиге у него наблюдается голевая засуха в составе Фулхэма, но в национальной сборной он забил шесть голов в последних пяти матчах.

Душан Тадич. Он проводит превосходный сезон в слове Аякса. Многие помнят его великолепную игру в недавнем поединке против мадридского Реала в Лиге чемпионов. Хотелось бы, чтобы он так же сыграл и в составе сборной.

Александр Коларов. Опыт капитана бесценен. Кроме того, защитник Ромы может великолепно выполнить передачу со стандарта.

C чем сборная Сербии подходит к матчу?

Несмотря на то, что сербская сборная сыграла на ЧМ-2018, ее слабый рейтинг означал, что она должна была выступать в лиге С. Сборная Сербии легко справилась с соперниками, четыре раза одержав победу и два раза сыграв вничью в шести матчах. Ничейные результаты были зафиксированные с Румынией, но две победы над Черногорией и Литвой обеспечили сборной Сербии первую строчку.

Германия – Сербия. Статистика личных встреч

С тех пор, как распалась Югославия, а Черногория стала независимым государством, Сербия и Германия дважды встретились друг с другом. В 2008 году немцы выиграли товарищеский поединок со счетом 2:1, но на чемпионате мира по футболу ЧМ-2010 Сербия одержала победу 1:0.

Германия – Сербия. Оценка шансов команд

Сборная Германии провалила чемпионат мира ЧМ-2018, не сумев выйти из группы. В Лиге наций тоже был полный провал. Йоахим Лев заявил о том, что Жером Боатенг, Матс Хуммельс и Томас Мюллер больше не будут вызываться в сборную. Теперь наступает время следующего поколения немецких футболистов, и для сборной Сербии это хороший шанс добиться положительного результата. Впрочем, Германия по-прежнему сильна, и аналитики, несмотря на все проблемы немецкой сборной, отдают предпочтение именно ей, ожидая достаточно высокую результативность встречи и голы от обеих команд.

Прогноз на матч Германия – Сербия от аналитиков Footballexpert:

Победа немецкой сборной, общий тотал больше 2.5, голы от обеих сборных.