Брюгге – Галатасарай. Прогнозы статистики (18.09.2019)

Брюгге – Галатасарай. Прогнозы статистики (18.09.2019)Брюгге – Галатасарай. Прогнозы статистики (18.09.2019)В среду 18.09.2019 пройдет матч 1-го тура групповой стадии Лиги чемпионов между Брюгге и Галатасараем. Начало матча запланировано на 19.55 по московскому времени. Специально для любителей статистики в футболе «Букмекеры.рф» продолжает публиковать интересные факты статистики о соперниках в Еврокубках.

Брюгге – Галатасарай

Это будет третий официальный матч между Брюгге и Галатасараем. В сезоне 2002/03 они оказались в одной группе Лиги чемпионов и тогда бельгийцы набрали четыре очка в паре встречи: ничья 0:0 на выезде и победа со счетом 3:1 дома.

Галатасарай не выиграл ни одного из четырех предыдущих матчей Лиги чемпионов против клубов из Бельгии (=2-2). В том числе он проиграл обе встречи в Бельгии.

Брюгге проиграл только один из десяти предыдущих еврокубковых матчей (+5=4, включая отборочные раунды).

В прошлом сезоне Брюгге стартовал в Лиге чемпионов с двух поражений, но затем не проиграл ни одного из четырех сыгранных поединков (+1=3). Кстати, ни одному клубу не удавалось провести в Лиге чемпионов пять подряд матчей без поражений.

Брюгге выиграл только 1 из 14 предыдущих матчей Лиги чемпионов (=4-9) – в ноябре прошлого года он разгромил со счетом 4:0 Монако.

Галатасарай выиграл всего 2 из 20 предыдущих матчей в Лиге чемпионов (=5-13) и проиграл три последних поединка в турнире.

В прошлом сезоне только у четырех команд в Лиге чемпионов средний возраст стартового состава был ниже, чем у Брюгге (25 лет и 36 дней). В то же время только у четырех клубов он был выше, чем у Галатасарая (28 лет и 232 дня).

43% всех своих матчей в Лиге чемпионов Галатасарай провел под руководством Фатиха Терима (47 из 110). Кроме того, половину побед в турнире он одержат с Теримом на посту главного тренера (14 из 28).

В этом сезоне Ханс Ванакен забивал в трех матчах Лиги чемпионов в составе Брюгге. В том числе в двух случаях он забивал единственный в поединке гол с пенальти. В прошлом сезоне Ванакен стал лучшим бомбардиром Брюгге в Лиге чемпионов по системе Гол+Пас (3 очка, 2 гола и 1 передача).

Нападающий Галатасарая Радамель Фалькао забил в Лиге чемпионов 12 голов. Только один колумбиец забил в этом турнире больше: Джексон Мартинес (13).

Прогноз на матч Брюгге – Галатасарай по статистике:

В матче будет забито менее трех голов, а завершится он победой хозяев поля.