Прогноз на матч Оренбург – Локомотив от экспертов: победа Железнодорожников

Прогноз на матч Оренбург – Локомотив от экспертов: победа ЖелезнодорожниковПрогноз на матч Оренбург – Локомотив от экспертов: победа Железнодорожников22 сентября 2019 в 11.30 (МСК) начнется матч чемпионата России, в котором Оренбург на своем поле будет принимать Локомотив. Эксперт WhoScored Джоэл Аморим делится с нами своим прогнозом на матч Оренбург – Локомотив.

Оренбург – Локомотив. Новости команд

Оренбург: Тимур Аюпов дисквалифицирован по причине перебора желтых карточек. Свой четвертый горчичник в сезоне он получил в матче против Рубина. Эди Готлиб травмирован, поэтому не сыграет в этом матче.

Локомотив: Антон Миранчук перенес операцию на ноге и не сможет помочь своей команде, как минимум, в течение месяца. Алексей Миранчук и Михаил Лысов восстанавливаются после мышечных травм, и их участие в предстоящем матче под большим вопросом.

Оренбург – Локомотив. Статистика личных встреч

Оренбург выиграл только один из предыдущих пяти матчей против Локомотива, один раз сыграв вничью и три раза проиграв. В этих пяти поединках Оренбург забил четыре гола, заработал шесть желтых и одну красную карточки. Железнодорожники заработали восемь горчичников и забили восемь голов.

Оренбург – Локомотив. Факты статистики перед матчем

• В пяти из последних шести матчах чемпионата России с участием Оренбурга общий тотал был больше 2.5;

• В последних трех домашних матчах Оренбурга против Локомотива во всех соревнованиях общий тотал был меньше 2.5.

Оренбург – Локомотив. С чем команды подходят к матчу?

Оренбург выиграл последние два матча, и судя по всему, после слабого начала сезона начинает приходить в себя. Что касается Локомотива, то после победы над Байером в Лиге чемпионов игроки должны находиться в прекрасном настроении и подходить к этому матчу с хорошей мотивацией. Подопечные Юрия Семина являются фаворитами, и эксперт отдает предпочтение железнодорожникам.

Прогноз на матч Оренбург – Локомотив от эксперта WhoScored Джоэла Аморима:

Победа Локомотива.