Зальцбург – Наполи. Прогнозы статистики (23.10.2019)

Зальцбург – Наполи. Прогнозы статистики (23.10.2019)Зальцбург – Наполи. Прогнозы статистики (23.10.2019)В среду 23.10.2019 пройдет матч 3-го тура групповой стадии Лиги чемпионов между Зальцбургом и Наполи. Начало матча запланировано на 22.00 по московскому времени. Специально для любителей статистики в футболе «Букмекеры.рф» продолжает публиковать интересные факты статистики о соперниках в Еврокубках.

Зальцбург – Наполи

Зальцбург и Наполи играли друг с другом в прошлом сезоне в 1/8 финала Лиги Европы. Тогда итальянский клуб победил по сумме двух встреч со счетом 4:3, хотя в Австрии проиграл 1:3.

В последний раз в Лиге чемпионов встречались клубы из Австрии и Италии в декабре 2005 года – тогда Ювентус со счетом 3:1 обыграл на выезде венский Рапид. В целом представители этих стран провели друг с другом в Лиге чемпионов восемь матчей и клубы из Серии А выиграли семь из них, не потерпев ни одного поражения.

Зальцбург не проигрывает в Еврокубках на своем поле 19 матчей подряд (+15=4), включая отборочные раунды. В том числе он выиграл шесть предыдущих поединков на своем поле.

Наполи – одна из пяти команд, которые в этом розыгрыше Лиги чемпионов не пропустили ни одного гола. Впервые неаполитанцы могут провести в турнире три кряду поединка без пропущенных мячей.

В двух матчах Зальцбурга в этом розыгрыше Лиги чемпионов было забито в общей сложности 15 голов – больше, чем в матчах любой другой команды. Причем в обоих поединках Зальцбурга забивалось больше шести мячей. В последний раз в трех кряду матчах одной команды в Еврокубках результативность превышала шесть голов в 1984 году – тогда в поединках Авенира из люксембургского Беггене забивалось по восемь-девять голов (два поражения 0:8 и один проигрыш 0:9).

Нападающий Наполи Аркадиуш Милик в матче против Гегка нанес шесть ударов по чужим воротам, но не смог поразить цель. Вообще, он забил двумя первыми ударами в Лиге чемпионов за Наполи, но после этого, нанеся еще 25 ударов, поразил цель лишь дважды.

19-летний Эрлинг Холанд забивал в двух первых матчах за Зальцбург в Лиге чемпионов. Только одному футболисту до 20 лет удавалось забить в трех первых поединках в главном Еврокубке – Кариму Бензема в составе Лиона в ноябре 2006 года.

Для Карло Анчелотти это будет первый матч Лиги чемпионов против клуба из Австрии. Всего он играл против команд из 21 страны и обыгрывал представителей каждой из них минимум по одному разу.

В прошлом сезоне в Лиге Европы в обоих матчах Наполи и Зальцбурга счет открывал Аркадиуш Милик.

Хван Хи Чхан за два матча в Лиге чемпионов в составе Зальцбурга набрал пять очков по системе Гол+Пас (2 гола и 3 передачи). Только у Сержа Гнабри так же много очков после двух первых туров.

Прогноз на матч Зальцбург – Наполи по статистике:

Обе команды забьют, а результативность встречи превысит три мяча. Победу в этой игре одержат гости, в составе которых отличится Аркадиуш Милик.