Челси – Манчестер Юнайтед. Эксперт Betfair: «Манкунианцы наверняка уступят»

Челси – Манчестер Юнайтед. Эксперт Betfair: «Манкунианцы наверняка уступят»Челси – Манчестер Юнайтед. Эксперт Betfair: «Манкунианцы наверняка уступят»В среду, 30 октября, в  23:05 (МСК) начнется матч 1/8 финала Кубка английской лиги между футбольными клубами Челси и Манчестер Юнайтед. Игра пройдет в Лондоне на поле стадиона «Стэмфорд Бридж».

Очень интересный матч, ибо в последнее время именно эти команды не могут между собой оспорить очевидного преимущества. Конечно, по личным встречам Челси посильнее своих визави, но в то же время эти успехи не дают общего результата. То, что Челси в Лиге Чемпионов, а Манчестер Юнайтед уже долгое время топит себя в болоте Лиги Европы – очевидно, но вот в кубковых противостояниях все совсем по-другому. Безусловно, аристократы при тренер Фрэнке Лэмпарде строят уникальную молодую команду с прицелом на авантюризм и кураж, поэтому Челси и смотрится предпочтительнее. Челси после тренерской работы итальянского специалиста Антонио Конте оказался на пороге развала, но новый специалист Маурицио Сарри всего за год сумел взрастить новое поколение футболистов, способных разрушать даже резервным составом. В этом году английский клуб стал победителем Лиги Европы. В финале ему удалось обыграть лондонский Арсенал (4:1). А в прошлом сезоне национального первенства аристократы заняли третье место и напрямую отправились в групповой этап Лиги чемпионов. В первом туре Челси не смогло преодолеть испанскую Валенсию, а ведь имели на это все шансы. Англичане допустили очень много ошибок, и в итоге матч закончился со счетом 0:1. Во втором туре им удалось одержать победу над французским Лиллем (2:1). Открыть счет удалось Тэмми Абрахаму, а также отличился бразильский нападающий Виллиан. Далее уже на выезде англичане переиграли Аякс (1:0) и возглавили свой квартет. Плохая личная реализация также была показана в очном поединке с Ньюкаслом (1:0), но далее аристократы показали, как нужно реализовывать моменты, отгрузив четыре выездных мяча в ворота Бернли (4:2).

Что касается команды гостей, то Манчестер совсем пал духом, хотя команда показала класс в последнем туре против Норвича (3:1), причем этот матч стал первым из последних 12, в которых манкунианцы забивали не боле одного мяча. Эта победа позволила подопечным Уле-Гуннара Сульшера подняться за седьмую строчку в общекомандном зачете АПЛ. Результат не впечатляет, ну а в Кубке английской лиги Юнайтед уже давно не удивлял своих болельщиков. Всего в истории клуб брал этот трофей пять раз, причем ровно столько же успехов и у Челси. Примечательно, что в прошлом сезоне Манчестер не смог  обыграть Дерби Каунти практически на аналогичной стадии, уступив по пенальти. Суть в том, что тогда представителями Чемпионшипа руководил как раз Лэмпард. По обороне Юнайтед действует чуть качественнее аристократов, но вот по личным голам у манкунианцев большие проблемы, причем по слухам руководство уже чуть ли не меняет тренерский штаб вместе с Сульшером.

Эксперт биржи ставок Betfair Энди Скулер считает, что в данном столкновении Манчестер с его вечными проблема в составе будет играть вторым номером, за что и поплатится. В предстоящем матче Фрэнк Лэмпард не сможет рассчитывать на троих игроков основной обоймы – игру пропустят Лофтус-Чик, Канте и Рюдигер (также под вопросом кондиции Росса Баркли и Андреаса Кристенсена). У соперника кадровых проблем не меньше, главная – травма Поля Погба. Помимо француза игру пропустят Байи и Фосу-Менса, плюс известно о повреждениях Матича, Шоу, Далота и Туанзебе. Несмотря на это, букмекер предлагает поставить на победу Челси в основное время матча с котировкой 1.87, в то время как ничья заходит с коэффициентом 3.70. Если же выиграют Коасные Дьяволы, то сыграет ставка с кэфом 4.20. По результативности ожидается живая игра, поэтому ставка с котировкой 1.91 на общий тотал больше 2.5 голов считается наиболее востребованной. Не исключается игра без центра поля, поэтому спортивные обозреватели голы от обеих команд. На этот результат можно сделать ставку с кэфом 1.75. Полузащиник Педро выступает в Челси не так давно, но уже успел зарекомендовать себя, как автора нескольких первых голов. Возможно, что парню повезет, поэтому если он сумеет открыть счет, то сыграет коэффициент  8.20.

Челси – Манчестер Юнайтед. Прогнз эксперта Betfair Энди Скулера на матч Кубка английской лиги:

Победа хозяев с любым счетом, обе команды забьют, общий тотал больше 2.5 голов, Педро забьет первым.