Црвена Звезда – Тоттенхэм. Прогнозы статистики (06.11.2019)

Црвена Звезда – Тоттенхэм. Прогнозы статистики (06.11.2019)Црвена Звезда – Тоттенхэм. Прогнозы статистики (06.11.2019)В среду 6.11.2019 пройдет матч 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов между Црвеной Звездой и Тоттенхэмом. Начало матча запланировано на 23.00 по московскому времени. Специально для любителей статистики в футболе «Букмекеры.рф» продолжает публиковать интересные факты статистики о соперниках в Еврокубках.

Црвена Звезда – Тоттенхэм

В последний раз Црвена Звезда играла против Тоттенхэма на своем поле на международной арене в декабре 1972 года, когда обыграла его в Кубке УЕФА со счетом 1:0.

В третьем туре Тоттенхэм разгромил Црвену Звезду со счетом 5:0. Это была его самая крупная победа в турнире с сентября 2007 года – тогда он со счетом 6:1 разгромил Анортосис.

Црвена Звезда не проиграла ни одного из четырех домашних матчей в главном Еврокубке против клубов из Англии (+2=2). В том числе в прошлом сезоне она обыграла в Белграде со счетом 2:0 Ливерпуль.

Два предыдущих матчах Тоттенхэма в Лиге чемпионов завершались победой одной из команд с разницей не менее, чем в пять мячей (поражение 2:7 от Баварии и победа 5:0 над Црвеной Звездой). Ранее только Русенборг в сезоне 2000/01 за групповой раунд успел и победить с разницей более, чем в четыре мяча, и проиграть с таким большим отставанием.

Црвена Звезда проиграла только 2 из 21 предыдущего домашнего еврокубкового матча (включая отборочные раунды, +11=8). Правда, одно из поражений она потерпела в октябре 2017 года от клуба из Англии – тогда Црвена уступила Арсеналу в Лиге Европы.

Харри Кейн забил 18 голов за 22 матча в Лиге чемпионов. В том числе в этом розыгрыше турнира за три поединка он забил четыре мяча. За всю историю Лиги чемпионов наименьшее количество матчей для достижения отметки в 20 голов потребовалось Алессандро Дель Пьеро (в апреле 1998 года он забил 20-й гол в 26-м поединке турнира).

За три первых матча Црвены Звезды в этом розыгрыше Лиги чемпионов было нанесено в общей сложности 104 удара – больше, чем в матчах любой другой команды.

Марко Марин в этом розыгрыше Лиги чемпионов сделал уже 13 передач под удар – только Тони Кроос сделал так же много.

Эрик Ламела принял участие в трех из пяти голов Тоттенхэма в ворота Црвены Звезды в их октябрьском поединке (1 гол и 2 передачи). В целом за восемь матчей в стартовом составе «Шпор» в Лиге чемпионов Ламела набрал восемь очков по системе Гол+Пас (2 гола и 6 передач).

Прогноз на матч Црвена Звезда – Тоттенхэм по статистике:

В матче будет забито больше трех голов, забивать будут обе команды, а победят гости, в составе которых отличится Харри Кейн.