Боруссия Дортмунд – Славия Прага. Ставки. Кто победит в матче Лиги чемпионов?

Боруссия Дортмунд – Славия Прага. Ставки. Кто победит в матче Лиги чемпионов?Боруссия Дортмунд – Славия Прага. Ставки. Кто победит в матче Лиги чемпионов?Матч 6 тура групповой стадии Лиги чемпионов Боруссия Дортмунд – Славия Прага состоится во вторник 10 декабря в 23:00 (МСК) на стадионе Сигнал Идуна Парк.

Боруссия Дортмунд – Славия Прага. Ставки на победителя

Это матч команд из группы F. Боруссия фаворит встречи – букмекеры принимают ставки на ее победу с коэффициентом 1.25. А ставки на победу Славии вырастут примерно в 13 раз, если она действительно победит. В активе Боруссии сейчас семь очков и она делит второе место с Интером. В общем-то, в их квартете осталось определить только вторую команду, тогда как победитель и аутсайдер уже известны. Боруссия уступает миланцам по личным встречам, так что в последнем туре должна сыграть лучше Интера. То есть если Интер выиграет дома у Барселоны, подопечные Люсьена Фавра останутся без плей-офф Лиги чемпионов. А вот если представитель Серии А потеряет очки, то победа над Славией выведет Боруссию в 1/8 финала главного Еврокубка.

Что касается Славии, то у нее два набранных очка и это больше, чем ожидали эксперты после жеребьевки. Пражане изначально были явными аутсайдерами, но в целом произвели неплохое впечатление. В последнем туре избежать проигрыша им будет сложно и, скорее всего, они не пополнят свой очковый багаж в Дортмунде.

Боруссия Дортмунд – Славия Прага. Ставки на голы

За 13 последних матчей Лиги чемпионов с участием Боруссии только два раза забивали одновременно обе команды. А в трех из четырех последних домашних матчей дортмундского клуба в главном Еврокубке результативность не превышала одного мяча. Учитывая, что в 9 из 11 последних матчей Славии в Лиге чемпионов забивалось меньше трех голов, ставка на тотал меньше 2,5 мячей в данном случае будет более выгодной, чем ставка на высокий тотал.

Итоговый прогноз на матч Боруссия Дортмунд – Славия Прага:

Победа Боруссии; тотал меньше 2,5 голов.