Стандард Льеж – Арсенал. Ставки. Кто победит в матче Лиги Европы?

Стандард Льеж – Арсенал. Ставки. Кто победит в матче Лиги Европы?Стандард Льеж – Арсенал. Ставки. Кто победит в матче Лиги Европы?Матч 6 тура групповой стадии Лиги Европы Стандард Льеж – Арсенал состоится в четверг 12 декабря в 20:55 (МСК) на стадионе Морис Дюфран.

Стандард Льеж – Арсенал. Ставки на победителя

В этом матче сойдутся команды из группы F. Здесь также играют Айнтрахт и Витория. Португальская команда уже не имеет турнирную мотивацию, тогда как три остальных клуба продолжают борьбу за выход в плей-офф второго по значимости Еврокубка. Лидером группы является Арсенал – у него десять очков. В активе Стандарда семь баллов и он третий. Между ними Айнтрахт с девять набранными очками. В этом квартете сразу три команды могут набрать по десять очков. Произойдет это в том случае, если Айнтрахт сыграет дома вничью с Виторией, а Стандард обыграет Арсенал. В этом случае будут считать очки в личных встречах – их у трех команд будет по шесть, а затем разницу голов в очных поединках. Сейчас она у Арсенала +4, у Айнтрахта -2, а у Стандарда -4. Если Стандард победит с разницей в один гол, в плей-офф выйдут Арсенал и Айнтрахт. При победе с разницей в два, три, четыре, пять или шесть голов он выйдет в плей-офф вместе с Арсеналом (в случае победы с разницей в два мяча Стандард опередит Айнтрахт или по количеству забитых в личных встречах голов, или по общей разнице мячей во всех матчах, а при его победе с разницей в шесть голов Арсенал окажется выше Айнтрахта по личным встречам). А при победе Стандарда с разницей в семь и более голов в плей-офф выйдет он и Айнтрахт.

Другой сценарий – Айнтрахт проигрывает Витории. В этом случае Арсенал точно выходит в плей-офф, а Стандарду нужно побеждать с любым счетом. При этом для выхода на первое место льежскому клубу надо победить с разницей в пять голов. Наконец, если Айнтрахт свой матч выиграет – что является наиболее вероятным сценарием (коэффициент 1.20 на победу франкфуртского клуба), для Стандарда остается только один вариант – обыграть Арсенал с разницей в пять и более голов.

Букмекеры фаворитом встречи считают Арсенал, хотя даже ничья выведет лондонский клуб в 1/16 финала. Сейчас ставки на его выигрыш принимаются с коэффициентом 2.00, тогда как поставить на победу Стандарда можно с котировкой 3.50. Не исключено, что в матче будет зафиксирована победа хозяев, но вряд ли Стандард в конечном итоге попадет в плей-офф.

Стандард Льеж – Арсенал. Ставки на голы

В трех из четырех последних матчей Стандарда в Лиге Европы забивалось больше двух голов. А в восьми из десяти предыдущих домашних поединков в турнире он и забивал, и пропускал. Учитывая, что в семи из восьми последних матчей Арсенала в Лиге Европы также забивалось больше двух голов, есть основания ожидать высокой результативности и от предстоящей их встречи друг с другом.

Итоговый прогноз на матч Стандард Льеж – Арсенал:

Победа Стандарда; тотал больше 2,5 голов.