Прогноз на матч Вулверхэмптон – Бешикташ от экспертов: победа хозяев

Прогноз на матч Вулверхэмптон – Бешикташ от экспертов: победа хозяевПрогноз на матч Вулверхэмптон – Бешикташ от экспертов: победа хозяев12 декабря 2019 в 23.00 (МСК) начнется матч группового этапа Лиги Европы, в котором Вулверхэмптон на своем поле будет принимать Бешикташ. Эксперт WhoScored Джош Райт делится с нами своим прогнозом на матч Вулверхэмптон – Бешикташ.

Вулверхэмптон – Бешикташ. Новости команд

Вулверхэмптон: Рауль Хименес пропустит сегодняшний матч по причине дисквалификации.

Бешикташ: Джермейн Ленс возвращается после отбытия дисквалификации, поэтому имеет право сыграть в этом матче. Однако, не помогут черным орлам в сегодняшнем матче Виктор Руис, Жорж-Кевин Нкуду Дуглас, а также Дорукхан Токёз.

Вулверхэмптон – Бешикташ. Статистика личных встреч

Прошлый раз сегодняшние соперники встретились в октябре в рамках группового этапа Лиги Европы, и в том поединке Вулверхэмптон одержал победу со счетом 1:0. Кроме того, черные орлы заработали два горчичника, а волки ограничились одним.

Вулверхэмптон – Бешикташ. Факты статистики перед матчем

  • В последних трех матчах Бешикташа в Лиге Европы общий тотал был больше 2,5 голов;
  • Вулверхэмптон не проигрывал в 10 из своих последних 11 матчей Лиги Европы.

Вулверхэмптон – Бешикташ. С чем команды подходят к матчу?

Вулверхэмптон уже вышел из группы, но для того, чтобы завершить групповой этап Лиги Европы на первом месте, ему нужно обыграть Бешикташ и надеяться на то, что Брага не обыграет Слован. Вулверхэмптон не проигрывал в последних восьми матчах во всех соревнованиях, а на своем поле не проигрывал с сентября. Что касается Бешикташа, то его победная серия насчитывает шесть матчей, но он уже вылетел из Лиги Европы, поэтому не исключено, что на поле может выйти резервный состав. Подводя итог всему вышесказанному, эксперт ждет победу Вулверхэмптона на фоне невысокой результативности.

Прогноз на матч Вулверхэмптон – Бешикташ от эксперта WhoScored Джоша Райта:

Победа Вулверхэмптона, общий тотал меньше 2.5.