Ислочь – Неман. Аналитический прогноз на матч

Ислочь – Неман. Аналитический прогноз на матчИслочь – Неман. Аналитический прогноз на матч Ставки на матчи - Бонус21 марта 2020 в 16.00 (МСК) начнется матч чемпионата Беларуси, в котором Ислочь на своем поле будет принимать Неман. Эксперт Freetips делится с нами своим прогнозом на матч Ислочь – Неман.

Ислочь – Неман. С чем команды подходят к матчу?

Ислочь впервые получила возможность сыграть в Высшей лиге чемпионата Беларуси в 2015 году. В прошлом сезоне она добилась лучшего результата на сегодняшний день, заняв пятое место по итогам чемпионата 2019 года. Нужно отметить, основной причиной такого успеха стала домашняя форма. Ислочь выиграла восемь из 15 матчей, потерпев всего два поражения. Она выиграла первые шести матчей, а также восемь из последних девяти. Таким образом, старт в прошлом сезоне был великолепен. Возвращаясь к начинающемуся чемпионату Беларуси нужно отметить, что подопечные Виталия Жуковского во время подготовки к новому сезону вылетели из Кубка Беларуси, два раза сыграв вничью 0:0 с Динамо Брест и уступив в серии послематчевых пенальти.

Что касается Немана, то он проиграл 14 из 30 матчей чемпионата Беларуси прошлого сезона. Он проиграл четыре из последних пяти выездных матчей и не смог забить ни одного мяча в пяти из последних семи выездных поединков. Подопечные Игоря Ковалевича выиграли пять из семи матчей в рамках предсезонной подготовки. Исключением является поражение 1:2 от Городеи и ничья 1:1 с Минском. В прошлом сезоне Неман испытывал проблемы с реализацией голевых моментов. Он забил всего 28 голов в 30 матчах.

Ислочь – Неман. Статистика личных встреч

Неман выиграл пять из предыдущих девяти матчей против Ислочи, три раза сыграв вничью и один раз проиграв. В прошлом сезоне Ислочь дома выиграла со счетом 1:0, а в Гродно встреча завершилась вничью 1:1.

Ислочь – Неман. На что обратить внимание?

Ислочь имеет в своем распоряжении достаточно сильных атакующих игроков. Момо Янсане забил 11 голов в прошлом сезоне. Александр Макас забил десять голов, а Дмитрий Комаровский - восемь. Лучшими бомбардирами Немана в прошлом сезоне были Валерий Жуковский и Гулжигит Алыкулов, которые забили по четыре гола. Последней покинул клуб, и это потеря.

Ислочь – Неман. Факты статистики перед матчем

  • Ислочь выиграла первые шесть домашних матчей прошлого сезона чемпионата Беларуси;
  • В последних шести домашних матчах Ислочи в чемпионате Беларуси забивалось не более двух голов;
  • Неман проиграл четыре из последних пяти выездных матчей чемпионата Беларуси;
  • Неман не смог забить ни одного мяча в пяти из последних семи выездных матчей чемпионата Беларуси;
  • В 11 из последних 13 матчей чемпионата Беларуси с участием Немана забивалось не более двух голов;
  • В 10 из последних 12 матчей чемпионата Беларуси с участием Немана голы забивали обе команды.

Ислочь – Неман. Прогноз на матч

У Ислочи есть все для того, чтобы одержать свою первую победу в сезоне. Таким образом, эксперт отдает предпочтение хозяевам поля.

Прогноз на матч Ислочь – Неман от эксперта Freetips:

Победа Ислочи.