Прогноз на матч «Милан» – «Болонья» от Александра Шовковського: матч будет результативным

Эксперт букмекерской конторы Parimatch Александр Шовковський дал прогноз на матч 1-го тура итальянской Серии А «Милан» – «Болонья», который состоится сегодня, 21 сентября, начало в 21:45 (МСК).

Прогноз на матч «Милан» – «Болонья» от Александра Шовковського: матч будет результативнымПрогноз на матч «Милан» – «Болонья» от Александра Шовковського: матч будет результативным

Эксперты БК Parimatch предлагают рассмотреть следующие варианты на игру:

  • Индивидуальный тотал «Милана» более 1.5 – 1.5
  • ТБ 2.5 – 1.6
  • Обе забьют – 1.7
  • ТБ 2.5 – 1.6
  • «Милан» не проигрывает, ТБ 2.5 – 1.9
  • «Милан» победит, ТБ 2.5 – 2.2

Форма «Милана»

Современный «Милан» – лучший со времен Карло Анчелотти. Неожиданно? Но это правда. «Россонери» не проигрывают уже 14 матчей подряд – такой удачной серии не было с 2008 года, когда команду возглавлял Анчелотти. Тогда «Милан» не проигрывал 16 встреч – к повторению осталось совсем немного.

13 матчей касаются прошлого сезона – «Милан» после карантина не уступал в Серии А (девять побед, три ничьи). Такие результаты убедили руководство отказаться от приглашения Ральфа Рангника и предложить новый контракт Стефано Пиола. Также остался в команде Златан Ибрагимович, который должен был пойти после назначения немца. Теперь Ибра зарабатывает семь миллионов в год – это рекордное заработная плата в «Милане».

И Златан уже отрабатывает деньги – он отличился в первом матче сезона 2020/21. «Милан» во втором раунде квалификации Лиги Европы обыграл «Шемрок Роверс» 2: 0, также забил Чалханоглу. В товарищеских матчах «россонери» тоже исключительно побеждали – команда действительно в отличной физической и психологической форме.

Новости «Милана»

У «Милана» сейчас четыре новичка. Голкипер Тэтэрушану, который пришел из «Лиона», будет дублером Джиджи Доннарумма, Пьер Калюлю – резервист на правый фланг защиты, а вот в остальных двух игроков очень интересные перспективы. Я. Браими Диас из мадридского «Реала» может сыграть на любой позиции в тройке, которая действует под нападающим, а центральный полузащитник Сандро Тонала в 20 лет является игроком сборной Италии и одним из самых перспективных футболистов страны.

Оба дебютировали с «Шемрок», выйдя на замену. Против «Болоньи» они также вряд ли сыграют в старте – совсем мало тренировались с командой. Итак, Пиолы сделает ставку на проверенных игроков.

Потери в защите: травмированы Романьоли, Андреа Конти и Матео Мусаккио. Так что особых вариантов нет – сыграют те, кто сможет. Рафаэл Леау на карантине из COVID–19, но с атакой проблем нет: Чалханоглу, Златан, Ребич – все готовы играть.

Форма «Болоньи»

В «Болонье», как и в прошлом году, возникли проблемы в подготовке к сезону. Год назад в Синиши Михайловича обнаружили лейкемию, поэтому команда готовилась без него. На этот раз Синиша, который преодолел болезнь, подхватил COVID–19 и был вынужден пойти на карантин. Он уже вернулся к работе, но отсутствие тренера может сказаться.

«Болонья» в сентябре сыграла два товарищеских матча: 2: 0 с «ФеральпиСало» и 0: 0 с «Виртусом Ентелл». Прошлый чемпионат команда закончила с одной победой в восьми туров и серию из 33 матчей с пропущенными голами. Существенных изменений в защите не произошло, поэтому это хорошая новость для болельщиков «Милана». Но настрой на игру у команды будет совсем другой, чем летом, когда уже ничего не решалось.

Новости «Болоньи»

В «Болонье» нет потерь – все основные игроки остались в команде. Из новичков следует отметить опытного правого защитника Лоренцо Де Сильвестри, который пришел с «Торино», – он точно будет играть в старте и начнет, скорее всего, уже с первого тура.

«Болоньи» очень нужен форвард – Паласио уже 38 лет, а замены нет. Именно поэтому итальянский клуб очень хочет подписать Владислава упряжи. Но с «Миланом» придется все же надеяться на Паласио, которого поддерживают молодые фланги Роберто Орсолини и Муса Барроу.

Первый тур пропустит Гари Медель – он дисквалифицирован и травмирован одновременно. Это делает полузащита «Болоньи» менее агрессивным, но и снижает риск – Медель может получить красную карточку на ровном месте.

«Милан» – «Болонья». Статистика встреч

«Милан» и «Болонья» сыграли 148 официальных матчей: 69 ​​победы у «Милана», 41 ничья, 38 побед в «Болонье», разница голов 235 165.

На своем поле в Серии А «Милан» обыграл «Болонью» 42 раза, 18 матчей завершились вничью, а 13 выиграла «Болонья». Разница голов 135: 63.

«Милан» – «Болонья». Коэффициенты

Коэффициент на успех «Милана» – 1.6. Победа «Болоньи» оценивается в 5.4, ничья – 4.5.

Коэффициент на ТМ 2.5 – 2.5, на ТБ 2.5 – 1.6. На то, что обе забьют, можно поставить 1.7. На то, что забьет только одна из команд – 2.2.

«Милан» – «Болонья». Сильные и слабые стороны

В июле «Милан» не заметил «Болонью» – на «Сан Сиро» команда Стефано Пиола победила 5: 1. После карантина «россонери» вообще забивали очень много – только «Аталанта» пропустила от них один гол, а остальные 11 командам «Милан» забил крайней мере дважды. С «Шемрок» серия продолжилась – 2: 0.

Впрочем, стоит делать выводы после встречи с ирландцами? Все же это команда даже не уровня «Болоньи», несмотря на то что играет в еврокубках. Чемпионат «Милан» начинает с пониманием своей силы и уверенностью в себе, но нет никаких гарантий, что все будет так же хорошо, как летом. Все же многие команды после карантина были в откровенно плохой форме, а некоторые выполнил задачу на сезон и не слишком беспокоился за результат.

Оптимизм – это прекрасно, но «Милан» не стоит думать, что будет легко. Отсутствие Романьоли ослабила защиту, а он даже с капитаном – не безупречен. Великолепная результативность «Милана» компенсировала проблемы, но надо добавлять в обороне.

В «Болонье» большой потенциал – в составе очень много молодых и способных игроков, причем во всех линиях. Поэтому прошлый сезон можно даже считать неудачным, ведь летом Михайлович говорил о надеждах бороться за Европу. Вряд ли сейчас «Болонья» готова претендовать на место в шестерке, но это крепкий середняк, который может отбирать очки у лидеров. Только надо меньше пропускать: 33 матча подряд – это все же очень много.

«Милан» – «Болонья». Статистика

  • «Милан» не проигрывает 14 матчей подряд (10 побед, 4 ничьи) – это лучший результат команды с 2008 года.
  • «Милан» выиграл восемь из последних девяти матчей против «Болоньи» в Серии А.
  • «Милан» выиграл четыре последние домашние матчи против «Болоньи», общий счет 12: 3.
  • «Милан» проиграл в первом туре два чемпионата подряд: 2: 3 с «Наполи» и 0: 1 с «Удинезе».
  • «Болонья» за последние десять лет выиграла в первом туре один раз – 1: 0 с «Кротоне» в 2016 году.
  • В 2020 году «Милан» взял в Серии А 45 очков и забил 47 голов. Лучшие показатели только у «Аталанты»: 47 очков, 55 голов.
  • «Болонья» пропускает в 33 матчах Серии А подряд.

«Милан» – «Болонья». Прогноз от Александра Шовковського:

«Милан» выиграл шесть из восьми последних матчей в прошлом чемпионате, но не пропустил лишь в одном. В «Болоньи» неплохая атака с активными флангами, и гости не будут играть от обороны – они делают ставку на атаку. Так что стоит ждать результативный футбол с преимуществом «россонери».

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.