Зенит - Рубин. Прогнозы на матч РПЛ от экспертов БК «БалтБет»

Зенит - Рубин. Прогнозы на матч РПЛ от экспертов БК «БалтБет»Зенит - Рубин. Прогнозы на матч РПЛ от экспертов БК «БалтБет»Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч 12-го тура РПЛ Зенит - Рубин, который состоится сегодня, 24 октября, начало в 16:30 (МСК).

Лидирующий в чемпионате «Зенит» примет на домашнем стадионе казанский «Рубин». Петербуржцы на днях начали новое выступление в Лиге Чемпионов.


Первый еврокубковый матч сезона успешным не получился, «сине-бело-голубые» уступили бельгийскому «Брюгге» со счетом 1:2. Из-за травмы не принял участия во встрече один из ключевых игроков команды Малком, и пока неизвестно, сможет ли он восстановиться к матчу против «Рубина». В отличие от скомканного начала Лиги Чемпионов, в национальном первенстве у «Зенита» дела идут вполне успешно. Коллектив Сергея Семака, хоть и не единолично, но лидирует в чемпионате с 24 очками. Столько же у извечных соперников петербуржцев, московского «Спартака», но разница забитых и пропущенных мячей лучше у команды с берегов Невы (24-7).

Противостоять им будет «Рубин» Леонида Слуцкого, довольствующийся лишь местом в середине таблицы. Казанцы идут девятыми, с 15 очками и нейтральным соотношением голов (16-16). Клуб из Татарстана не впечатляет последними результатами: поражения от «Краснодара» (1:3) и «Спартака» (0:2), домашняя ничья с «Ахматом» (1:1). Победа за последний месяц есть только над скромным «Ротором» (3:1). При этом всё же стоит отметить, что неудачей заканчивались матчи с довольно сильными соперниками, а в игре с грозненцами «Рубин» подвело удаление. Выезд в Санкт-Петербург для любой команды - это серьезное испытание, так что шансов прервать не самую удачную серию результатов у казанцев немного.

Матч Динамо - Сочи. Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

«Зенит» крайне результативен на своём поле, «Рубин» же забивал во всех выездных играх этого сезона. Поэтому для ставки рекомендуем обратить внимание на «Тотал (2,5 Больше)», коэффициент на него составляет 1,71.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.