Реал Мадрид – Боруссия Менхенгладбах. Прогнозы на матч от эксперта: ничья

Реал Мадрид – Боруссия Менхенгладбах. Прогнозы на матч от эксперта: ничьяРеал Мадрид – Боруссия Менхенгладбах. Прогнозы на матч от эксперта: ничья Ставки на матчи - Бонус9 декабря 2020 в 23.00 (МСК) должен начаться матч Лиги чемпионов, в котором мадридский Реал на своем поле будет принимать менхенгладбахскую Боруссию.

Эксперт WhoScored Джош Райт делится с нами своим прогнозом на матч Реал Мадрид – Боруссия Менхенгладбах.

Реал Мадрид – Боруссия Менхенгладбах. Новости команд

Реал Мадрид: вполне возможно, что Серхио Рамос и Дани Карвахаль выйдут на поле в этом матче. Однако, не помогут сливочным в этом матче Федерико Вальверде и Эден Азар. Каземиро пропустит следующий матч, если сегодня заработает горчичник.

Боруссия Менхенгладбах: под вопросом участие в предстоящем матче Дениса Закарии.

Реал Мадрид – Боруссия Менхенгладбах. Статистика личных встреч

Мадридский Реал сыграл вничью предыдущий поединок против Боруссии Менхенгладбах. Встреча завершилась со счетом 2:2.

Реал Мадрид – Боруссия Менхенгладбах. Факты статистики перед матчем

  • В последних шести матчах Лиги Чемпионов с участием Боруссии Менхенгладбах забивалось больше двух голов;
  • Боруссия Менхенгладбах забивала не менее двух голов в последних пяти матчах Лиги чемпионов;
  • Мадридский Реал пропускал не менее двух голов в шести из последних семи матчей Лиги чемпионов.

Реал Мадрид – Боруссия Менхенгладбах. Прогноз на матч

У мадридского Реала есть все необходимое для того, чтобы не допустить позорного вылета из Лиги чемпионов уже на стадии группового этапа. Подопечные Зинедина Зидана выйдут в плей-офф, если обыграют Боруссию Менхенгладбах или сыграют вничью, а Интер обыграет донецкий Шахтер. Сливочные выйдут из группы с первого места, если одержат победу, и если проиграет Шахтер. Однако, мадридский Реал финиширует на четвертом месте, если проиграет и он, и горняки. Вряд ли кто-то мог ожидать положение Боруссии Менхенгладбах накануне шестого тура, когда стали известны результаты жеребьевки. Очевидно, что фаворитами считались мадридский Реал и Интер. Если жеребята не смогут выйти из группы, то им останется винить только себя за упущенные победы в первых двух матчах против Реала и Интера. Чтобы обеспечить себе выход из группы, Боруссия Менхенгладбах должна избежать поражения, а если избежать его не удастся, то рассчитывать на то, что Шахтер сыграет вничью с Интером. Кроме того, жеребята могут финишировать на первом месте, если одержат победу. Также следует отметить что Боруссия Менхенгладбах все равно сыграет весной в еврокубках, поскольку при самых плохих раскладах не опустится ниже третьего места. Что касается предстоящего поединка, то сливочные являются фаворитами, но не следует забывать о том, что дома они проигрывали Алавесу, Кадису и донецкому Шахтеру. Таким образом, у Боруссии Менхенгладбах есть шансы на успех. Если мадридский Реал вылетит из турнира, то Зинедин Зидан, скорее всего будет отправлен в отставку.

Подводя итог всему вышесказанному, а также анализируя форму обеих команд, эксперт не исключает ничейный результат на фоне высокой результативности.

Прогноз на матч Реал Мадрид – Боруссия Менхенгладбах от эксперта WhoScored Джоша Райта: ничья, общий тотал больше 2.5.