Прогноз на матч «Сассуоло» – «Милан»: обе команды забьют

Эксперт букмекерской конторы Parimatch Александр Шовковский дал прогноз на матч 13-го тура чемпионата итальянской Серии А «Сассуоло» – «Милан», который состоится сегодня, 20 декабря, начало в 17:00 (МСК).

Прогноз на матч «Сассуоло» – «Милан»: обе команды забьютПрогноз на матч «Сассуоло» – «Милан»: обе команды забьют Ставки на матчи - Бонус

Эксперты БК Parimatch предлагают рассмотреть следующие варианты ставок:

  • ТМ 4.0 - 1.3
  • ТМ 3.5 - 1.6
  • Победа «Милана» в один гол или ничья - 2.1
  • Ничья - 4.0

«Милан» не выигрывает два тура подряд, но идет без поражений и сохраняет лидерство. «Сассуоло» проиграл один раз за 12 туров и находится в группе лидеров - на пятом месте, в пяти очках от «Россонери». Матч претендентов на место в Лиге чемпионов? Возможно.

Форма «Сассуоло»

Две команды в этой Серии А идут без поражений, две проиграли лишь однажды. «Сассуоло» как раз во второй категории, вместе с «Интером», которому и уступил - дома 0:3.

Шесть побед, пять ничьих - очень солидная статистика для команды, которая является амбициозной, но все же середняком. Но «Сассуоло» доказывает, что способен на нечто большее, чем просто мечтать - «Нероверди» обыграли «Наполи» (2:0), отобрали очки у «Ромы» (0:0) и надеются задержаться среди лидеров.

Команда очень ярко начала сезон - много забивала, много пропускала. Но общий счет последних семи матчей - 6:4. А на своем поле в последних трех матчах «Сассуоло» забил один гол - но каким-то образом взял четыре очка.

Новости «Сассуоло»

Из-за дисквалификации пропустит игру один за важнейших игроков «Сассуоло» - центральный полузащитник Мануэль Локателли. Для него этот матч был бы очень важным, ведь Локателли - воспитанник «Милана», юная звезда, которую родной клуб решил продать. Мануэль очень тяжело воспринял новость о трансфере, ему понадобился год, чтобы понять, что шансы заиграть на высшем уровне все еще есть, и уже в «Сассуоло» Локателли стал игроком сборной Италии.

Другие травмированные игроки не является основными, Локателли - единственная серьезная потеря. Но есть и хорошие новости. Восстанавливаются Франческо Капуто и Грегуар Дефрель, которых очень не хватает атаке «Сассуоло». Капуто, лучший бомбардир команды в прошлом сезоне и автор пяти голов в этом чемпионате, не играет с начала ноября, и без него команда забили четыре гола за пять туров. Так что возвращение Франческо – это очень важно.

Форма «Милана»

В последних матчах «Милан» испытывает своих болельщиков. «Россонери» уступали «Парме» 0:2, но в итоге сыграли 2:2, сравняв счет на последней минуте. С «Дженоа» команда проигрывала дважды по ходу матча, но опять спаслась - те же 2:2. Поражений нет, - это хорошо. Но «Милан» приучил, что с командами из второй половины таблицы берет очки по максимуму. А сейчас не получается.

Против «Пармы» не играли Симон Кьер, Исмаэль Беннасер и Златан Ибрагимович - не было ключевых игроков в каждой линии. Отсутствие любого ощущается. Четыре последних гола «Милана» забили защитники. Результаты якобы неплохие, но «Интер» уже рядом. Надо снова начинать побеждать.

Новости «Милана»

Сыграет Ибрагимович? Все будет решаться в последний момент - швед еще не до конца готов, но очень хочет выйти на поле. Та же ситуация с Симоном Кьером. Если оба не сыграют, Стефано Пиола вряд ли придумает что-то новое - Пьер Калюлю в защите, Ребич в атаке.

Тео Эрнандес должен вернуться к основане, а вот Маттео Габбия и Исмаэль Беннасер в 2020 году уже не сыграют.

«Сассуоло» - «Милан». Статистика встреч

«Сассуоло» и «Милан» провели 15 официальных матчей: четыре победы у «Сассуоло», две ничьи, девять побед у «Милана», разница голов 20:27.

На своем поле в Серии А «Сассуоло» принимал «Милан» семь раза: три победы, четыре поражения, разница голов 11:14.

«Сассуоло» - «Милан». Коэффициенты

Коэффициент на успех «Сассуоло» - 7.5. Победа «Милана» оценивается в 1.4, ничья - 5.0.

Коэффициент на ТМ 2.5 - 2.4, на ТБ 2.5 - 1.6. На то, что обе забьют, можно поставить 1.8. На то, что забьет только одна - по 2.0.

«Сассуоло» - «Милан». Сильные и слабые стороны

В последних двух матчах «Милану» было сложно без Симона Кьера и Златана Ибрагимовича. Датчанин обеспечивал надежность защиты, швед - голы. С «Пармой» и «Дженоа» «Россонери» провалились в обороне, позволив соперникам забить четыре гола. Спасать команду тоже пришлось защитникам: «Парме» дважды забил Тео Эрнандес, «Дженоа» - Давиде Калабрия и Пьер Калюлю.

Против «Сассуоло» надо быть внимательными в защите и более конкретными в атаке, ведь участие в игре Златана все еще под вопросом. Команда Роберто Де Дзерби последнее время забивает немного, но игроки в нападении у нее очень высокого уровня - это не «Парма» и не «Дженоа». То же касается и защиты - «Милан» должен действовать острее, ведь и соперник сильнее, и вратарь Андреа Консильо является одним из лучших в чемпионате по количеству сейвов.

«Сассуоло» похож на «Милан» тем, что разницу может сделать чуть ли не каждый игрок. Конечно, есть лидеры - Берарди и Чиччо Капуто, но в этом чемпионате уже забили остальные восемь игроков. В философии Де Дзерби главное - это команда, он стремится сделать так, чтобы незаменимых футболистов не было. Получается не очень хорошо - без Капуто «Сассуоло» стал забивать гораздо меньше. Но результаты не ухудшилось критически - это главное.

В «Сассуоло» был один провальный матч - 0:3 с «Интером». Если бы с «Миланом» играли где-то месяц назад, можно было бы предположить, что команда Пиолы может так же эффективно использовать свои моменты. «Интер» отдал инициативу, владел мячом 35% времени, но уверенно победил. «Милан» без ключевых игроков не умеет быть столь циничным. Скорее всего, это будет бой с обменом ударами - такой футбол Де Дзерби очень не любит. Но трудно представить, что «Милан» победит без шансов для соперника, или же наоборот.

«Сассуоло» - «Милан». Статистика

  • «Сассуоло» не выигрывает у «Милана» восемь матчей подряд: две ничьи, шесть поражений.
  • «Сассуоло» проиграл четыре последних матча дома против «Милана», общий счет 2:9.
  • «Сассуоло» проиграл один из последних 12 матчей чемпионата.
  • «Сассуоло» пропустил четыре гола в последних семи матчах.
  • «Сассуоло» забил один гол в трех последних матчах дома.
  • «Милан» не проигрывает в чемпионате 24 матча подряд.
  • «Милан» забил по крайней мере дважды в 18 матчах чемпионата подряд.
  • «Милан» забил в 32 матчах чемпионата подряд.
  • «Милан» не проигрывает в чемпионате в гостях 13 матчей подряд.
  • «Милан» забил 31 гол в последних 13 выездных матчах Серии А.

«Сассуоло» – «Милан». Прогноз на матч от Александра Шовковського:

«Милан» сложно в последних матчах, а «Сассуоло» - команда другого уровня по сравнению с «Пармой» и «Дженоа». Хозяева будут играть на победу, так что «Милан», скорее всего, снова пропустит. Но забивает команда Пиолы всегда.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.