«Боруссия» М. – «Боруссия» Дортмунд. Прогнозы экспертов «БалтБет»

«Боруссия» М. – «Боруссия» Дортмунд. Прогнозы экспертов «БалтБет»«Боруссия» М. – «Боруссия» Дортмунд. Прогнозы экспертов «БалтБет» Ставки на матчи - Бонус

Дортмундская «Боруссия» не побеждала в 2 последних матчах. Смогут ли подопеные Терзича справится с «Гладбахом», который недавно обыгрывал «Баварию»? Ответы есть в прогнозе экспертов БК «БалтБет» на пятничный матч Бундеслиги 22 января «Боруссия» М. – «Боруссия» Д.: познакомьтесь с ним!

«Боруссия» М. – «Боруссия» Д. Одинаковое название – разный путь

Противостояние 18 тура Бундеслиги начнётся 22 января в 22.30 по Москве на стадионе «Боруссия-Парк» в Менхенгладбахе. Победитель матча получит преимущество в борьбе за топ-4. Обе команды держат в уме предстоящие игры плей-офф Лиги Чемпионов и не раскрывают карты.

«Боруссия» М. на волне успеха

«Гладбах» – одна из наиболее миролюбивых команд немецкой элиты. Из 17 проведенных матчей «жеребцы» 7 раз уходили с поля с ничейным результатом. Из 10 последних поединков в чемпионате «Боруссия» проиграла лишь в одном. Самое яркое событие января – волевая победа над «Баварией», прервавшая трехмесячную беспроигрышную серию мюнхенцев.

«Жеребцы» под руководством Розе являются одной из сильнейших прессинг-машин Европы. Клуб из Менхенгладбаха практически всегда открывает счет первым, но с сохранением преимущества есть проблемы. Яркий пример – поединок со «Штутгартом», когда соперник добыл ничью на 6 добавленной к матчу минуте. В целом, подопечные Розе находятся в хорошей форме. После Дортмунда у «жеребцов» будет 8 дней отдыха, поэтому беречь силы в грядущем матче хозяева не станут. Главная потеря – отсутствие Тюрама, получившего красную карточку.

«Боруссия» Д.: зависимость от Холланда

Отставка Люсьена Фавра не сильно изменила игру в исполнении Дортмунда. Команда сильно зависит от Герейру и Холанда. Такие звездные игроки, как Ройс и Хуммельс, давно потеряли мотивацию. Чаще всего «шмели» используют бесконечные забросы на норвежского нападающего. Отставание от лидирующей в Бундеслиге «Баварии» выросло до 10 очков.

В последнем матче «Боруссия» по игре и счету проиграла «Байеру». Особенно беспомощными подопечные Терзича выглядели в 1-м тайме, когда нанесли 1 удар в створ против 9 точных выстрелов от соперника. Дортмунд застыл в ожидании трансферов и продолжения борьбы за титул в Лиге Чемпионов, поставив крест на чемпионских амбициях в Бундеслиге. Потери у «шмелей» серьезные, в частности, из-за повреждений на поле не появятся Торган Азар и Аксель Витцель.

«Боруссия» М. – «Боруссия» Д. Прогнозы экспертов

Дортмунд доминирует в противостоянии с Гладбахом. Победами «шмелей» закончились последние 12 очных матчей. В поединке 1-го круга желто-черные оказались сильнее 3:0. «Жеребцы» намерены взять реванш и забить ранний гол. Хозяева – на ходу, тогда как гости умеют догонять. Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» прогнозируют результативную игру и тотал матча больше 3.5 голов.

«Боруссия» М. – «Боруссия» Д. Ставки

На победу Менхенгладбаха указан коэффициент 3,10, ничью – 3,60, на выигрыш Дортмунда – 2,25. Пари на ТБ 3.5 можно заключить за 2,36. До начала игры осталось немного времени, поэтому коэффициенты могут измениться!