Боруссия Дортмунд – Айнтрахт Франкфурт. Прогноз эксперта (03.04.2021)

Боруссия Дортмунд – Айнтрахт Франкфурт. Прогноз эксперта (03.04.2021)Боруссия Дортмунд – Айнтрахт Франкфурт. Прогноз эксперта (03.04.2021) Ставки на матчи - Бонус3 апреля 2021 в 16.30 (МСК) должен начаться матч чемпионата Германии, в котором дортмундская Боруссия на своем поле будет принимать франкфуртский Айнтрахт. Эксперт WhoScored делится с нами своим прогнозом на матч Боруссия Дортмунд – Айнтрахт Франкфурт.

Боруссия Дортмунд – Айнтрахт Франкфурт. Новости команд

Боруссия Дортмунд: Джейдон Санчо восстанавливается после мышечной травмы. Что касается Рафаэля Геррейро, Джованни Рейны и Матеу Морея, то они могут вернуться в команду. Роман Бюрки восстановился после травмы плеча, но вряд ли выйдет на поле в этом матче. Мануэль Аканджи не сыграет в этом матче по причине мышечной травмы, a Аксель Витсель выбыл до конца сезона. Дан-Аксель Загаду восстанавливается после операции на колене.

Айнтрахт Франкфурт: Тута и Амин Юнес имеют право выйти на поле в этом матче, поскольку закончился их срок дисквалификации. Однако, в одном шаге от дисквалификации находится Макото Хасебе. У него пять желтых карточек. Под вопросом участие в поединке Эрика Дурма. Алмами Туре получил травму и не сыграет в предстоящем матче. Рагнар Ахе выбыл до конца сезона.

Боруссия Дортмунд – Айнтрахт Франкфурт. Статистика личных встреч

Дортмундская Боруссия выиграла три из последних шести матчей против франкфуртского Айнтрахта, три раза сыграв вничью. В этих шести поединках Боруссия Дортмунд забила 14 голов и заработала восемь желтых карточек. Айнтрахт Франкфурт забил семь голов и заработал 15 желтых карточек.

Боруссия Дортмунд – Айнтрахт Франкфурт. Прогноз возможных игровых ситуаций

Проанализировав сильные и слабые стороны обеих команд за прошлые два сезона, эксперт полагает, что:

  • Дортмундская Боруссия может забить после передачи вразрез. Большая вероятность;
  • Айнтрахт Франкфурт может создать большое количество моментов для взятия ворот. Вполне вероятно;
  • Франкфуртский Айнтрахт может отыграться, если будет проигрывать по ходу поединка. Вполне вероятно;
  • Боруссия Дортмунд может забить по причине индивидуальных действий игроков. Вполне вероятно.

Боруссия Дортмунд – Айнтрахт Франкфурт. Факты статистики перед матчем

  • Дортмундская Боруссия выиграла последние десять домашних матчей против франкфуртского Айнтрахта во всех соревнованиях;
  • Боруссия Дортмунд забивала не менее трех голов в последних шести домашних матчах против франкфуртского Айнтрахта во всех соревнованиях;
  • Дортмундская Боруссия выигрывала первый тайм и матч целиком в восьми из последних девяти домашних поединков против франкфуртского Айнтрахта во всех соревнованиях;
  • В девяти из последних десяти матчей чемпионата Германии с участием Боруссии Дортмунд забивалось больше двух голов;
  • В последних шести домашних матчах дортмундской Боруссии против франкфуртского Айнтрахта во всех соревнованиях забивалось больше двух голов;
  • Боруссия Дортмунд забивала не менее двух голов в последних шести матчах чемпионата Германии;
  • Айнтрахт Франкфурт не проигрывал в 14 из последних 15 матчей немецкой Бундеслиги;
  • Дортмундская Боруссия не проигрывала в последних шести домашних матчах чемпионата Германии.

Боруссия Дортмунд – Айнтрахт Франкфурт. Прогноз на матч

Дортмундская Боруссия в этом сезоне проиграла девять матчей и отстает от Баварии на 18 очков. Тем не менее, шмели забивали голы в 34 матчах подряд во всех соревнованиях. Это говорит о том, что дортмундская Боруссия очень хорошо играет в атаке. Что касается франкфуртского Айнтрахта, то он опережает своего сегодняшнего соперника на четыре очка. Он набрал на два очка больше чем за весь прошлый сезон. Однако, большое количество ничейных результатов (11) поставило крест на чемпионских амбициях франкфуртского Айнтрахта. Подводя итог всему вышесказанному, а также анализируя форму обеих команд, эксперт ждет победу дортмундской Боруссии при высокой результативности поединка.

Прогноз на матч Боруссия Дортмунд – Айнтрахт Франкфурт от эксперта WhoScored: победа дортмундской Боруссии, общий тотал больше 2.5.