1xСтавка: на что ставить в матче “Манчестер Сити” - “Боруссия”

1xСтавка: на что ставить в матче “Манчестер Сити” - “Боруссия”1xСтавка: на что ставить в матче “Манчестер Сити” - “Боруссия” Ставки на матчи - Бонус

Превью матча с коэффициентами от 1xСтавка.

Пара, в которой встретятся английский и немецкий клубы, считается экспертами одной из самых неравных на стадии четвертьфинала. “Манчестер Сити” уверенно лидирует в чемпионате Англии, а дортмундская “Боруссия” не входит даже в квартет сильнейших в бундеслиге и, похоже, пропустит следующий сезон в Лиге чемпионов. Если, конечно, не победит в нынешнем розыгрыше.

При этом, “шмели” подходят к первому четвертьфиналу без ряда основных игроков, которые сейчас травмированы. Прежде всего, речь об Акселе Витцеле и Джейдоне Санчо, но и Марсель Шмельцер с Даном-Акселем Загаду в обойме лишними не были бы. Команда находится на перепутье: нынешний тренер Терзич уже не избавится от приставки “и.о.”, но новый главный Марко Розе переедет в Дортмунд лишь летом.

А пока команда ожидает прихода мессии из Гладбаха одним из главных вопросов, на которые ей предстоит найти ответ, является такой: останется ли Эрлинг Холанд в Германии еще на сезон? Мино Райола, агент норвежского супербомбардира, уже колесит по Европе, обсуждая потенциальный переход Эрлинга летом в один из топ-клубов, до которых “Боруссия” пока не дотягивает.

Одним из главных претендентов на услуги Эрлинга является именно “Сити”. Во-первых, у форварда особая связь с манкунианцами: его отец играл здесь, завершив карьеру после травмы, нанесенной ему в дерби Роем Кином. Во-вторых, у Гвардиолы как раз освобождается место ударного форварда: сникший под травмами Агуэро летом уходит, а Жезус при всей любви каталонца просто ниже уровнем.

Деньги для “Сити” не проблема, проверено отношением к финансовому фэйр-плей, задачи здесь всегда ставят самые высокие, а что Холанд не так отрабатывает в прессинге, как Жезус… Гвардиола, думается, смирится с этим, если получит человека, способного забивать по полсотни голов за сезон. Да и на Эрлинга здесь не будет такого давления, как в “Реале” или “Барселоне”, который ждут мессию, способного вытянуть их из кризиса. У “Сити” все хорошо, нужен лишь небольшой тюнинг в атаке.

Дело за тем, чтобы показать товар лицом в очной встрече. Как кажется, Гвардиола вполне способен помочь Холанду даже в этом - да, еще до возможного перехода. Мы все знаем любовь каталонца к неожиданным ходам, которые становятся сюпризами даже для игроков его команды. Потому не стоит удивляться, если он и сейчас попытается перехитрить сам себя и посеет хаос в команде. А Холанд едва ли не лучше всех в Европе сейчас умеет извлекать выгоду из несогласованных действий и микроошибок соперника - для этого ему вообще не нужна полузащита.

Всего этого вряд ли хватит для вылета “Сити” по итогам двух матчей, слишком большой перевес в классе. Но индивидуально Эрлинг себя точно покажет.

Ставка от 1xCтавка: гол Холанда за 2,95