“Бавария” - “ПСЖ”. 1хСтавка: будет мало голов

“Бавария” - “ПСЖ”. 1хСтавка: будет мало голов“Бавария” - “ПСЖ”. 1хСтавка: будет мало голов Ставки на матчи - Бонус1xСтавка предлагает ознакомиться с лучшими ставками на матч “Бавария” - “ПСЖ”, который начнется в 22:00 (МСК) 7-го апреля.

Оба финалиста предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов в последние недели будто соревнуются в том, чей состав ослабнет больше и кто выступит слабее. “Бавария” не может рассчитывать на Левандовски (травма в матче за сборную) и Гнабри (всем известная болезнь), у “ПСЖ” игру пропустят Веррати (у него сразу обе истории, что у “баварцев”) и Икарди (травма), а также Флоренци (болезнь) и Паредес (травма).

При этом, “ПСЖ” еще и проиграл на своем поле в последнем матче чемпионата, даже несмотря на то, что в состав вернулся Неймар. Бразилец же вообще стал антигероем матча, схлопотав красную карточку и устроив потасовку в подтрибунном помещении после этого. “Бавария” наоборот обыграла “Лейпциг” 1:0, но привычно мощной игры при этом не продемонстрировала.

К этому всему можно добавлять истории, которые тоже не добавляют позитива внутри клубов. Боатенгу сказали, что контракт с ним продлевать не будут, хотя Ханси Флик просил оставить защитника в клубе. Мбаппе все больше называют среди тех, кто покинет Париж летов - за год до конца контракта, чтобы он не уходил свободным агентом.

Скорее всего, в такой обстановке мы увидим достаточно нервный матч, в котором проиграет тот, кто ошибется первым. Это обещает не самый результативный футбол - в стиле того же финала Лиги чемпионов, где, как мы помним, все решил один-единственный мяч Комана. Французы вряд ли повторят феерию первой игры в ⅛ финала - нынешняя “Барселона” все же заметно слабее даже неидеальной “Баварии”.

В такой обстановке всегда сложно представить, кто станет автором единственного гола, но все же логичнее всего ставить на тех, кто или лучше всего чувствует ошибки соперников (Мюллер), или обладает максимальным мастерством, чтобы провоцировать эти ошибки (Неймар).

Ставки от 1xСтавка: тотал голов меньше 2 за 3,48, гол Мюллера за 3, гол Неймара за 3