«Ювентус» - «Интер». Прогноз Александра Шовковского: обе забьют

«Ювентус» - «Интер». Прогноз Александра Шовковского: обе забьют«Ювентус» - «Интер». Прогноз Александра Шовковского: обе забьют Ставки на матчи - БонусЭксперт букмекерской конторы «Пари-Матч» Александр Шовковский дал прогноз на матч «Ювентус» - «Интер», который начнется в 19:00 (МСК) 15-го мая.

Поражение от «Милана» — результат, который может иметь для «Ювентуса» очень печальные последствия. В следующем матче «Юве» победил «Сассуоло», но «Милан» так же выиграл. Поэтому до «россонери» три очка, до «Наполи» — одно. Но неаполитанцы играют с «Фиорентиной», «Милан» с «Кальяри», а «Ювентус» — с «Интером».

В первом круге «Нерадзурри» дома очень уверенно взяли три очка — 2:0. Антонио Конте поссорился с президентом «Юве» Андреа Аньелли и окончательно доказал, что оставил туринский клуб в прошлом. Сейчас Конте — это «Интер», а «Ювентус» — враг. И нет сомнений, что Антонио хочет победить «Старую Синьору», даже уже обеспечив себе титул.

«Интер» не уступает в чемпионате 20 матчей подряд — с шестого января, когда проиграл «Сампдории» 1:2. С 60 возможных очков миланцы взяли 52 — невероятный результат. Взяв скудетто, «Интер» не остановился, забил пять голов «Сампдории» и три «Роме». Так что «Ювентусу» в коем случае не надо надеяться, что для нового чемпиона результат не имеет значения.

«Ювентус» выиграл половину из шести матчей — кроме поражения от «Милана», были еще проигрыш «Аталанте» и ничья с «Фиорентиной». Команда потеряла былую мощь и даже последние победы нельзя назвать уверенными. С «Удинезе» Роналду забил дважды в конце матча с «Сассуоло» у соперника было больше шансов на успех — «Юве» где-то повезло. Так что «Ювентус» уже не тот, а «Интер» — новый «Ювентус».

«Интер» после того, как обеспечил себе титул, начал много забивать — восемь голов за два матча. Но вспомним, как команда играла, когда результат действительно имел значения. В десяти матчах — с марта до начала мая — «Интер» ни разу не забил больше двух голов.

У «Ювентуса» проблемы в защите, но даже три гола «Милана» — это больше случайность, чем закономерность. «Россонери» реализовали не слишком очевидны моменты. То есть победа «Милана» вполне логична, а вот три гола — не очень.

Поэтому в этом «дерби Италии» вряд ли будет много голов. «Интер» захочет продемонстрировать свою лучшую игру в защите, а «Юве» вряд ли позволит сопернику серьезно улучшить статистику в атаке.

«Ювентус» не проигрывает «Интеру» дома семь матчей подряд: пять побед, две ничьи. В последних пяти матчах на поле «Ювентуса» «Интер» не забил. Еще одна мотивация для Антонио Конте — эту серию надо срочно завершить.

«Интер» очень уверенно выиграл дома — 2:0, без шансов для тогда еще чемпиона Италии. Сейчас результат уже не так важен, но для Конте очень важно одержать победу над «Юве» уже в статусе обладателя скудетто. «Интер» будет играть так, будто это финал.

Впрочем, для «Ювентуса» этот матч — последний шанс зацепиться за Лигу чемпионов, поэтому от туринцев в теории следует ожидать их лучшего футбола. Другое дело, что «Юве» в последнее время демонстрирует его очень редко. Среди матчей против топовых соперников упоминаются только 3:1 с «Миланом» и «Лацио».

«Интер» из грандов проиграл только «Милану», но это было очень давно — еще осенью. В гостях «нерадзурри» сыграли вничью с «Ромой», «Наполи», «Аталанта» и «Лацио». Ничья или минимальная победа гостей — неплохой вариант для ставки.

«Ювентус» пропустил в 12 матчах подряд — впервые с 2010 года. «Интер» забил в последних 17 матчах чемпионата — еще надо аргументы в пользу этой ставки?

Можно добавить, что «Ювентус» не забил в одном из последних 17 матчей с «Интером» на своем поле. Так, против «Милана» в «Юве» тоже была замечательная домашняя серия, но стоит предположить, что Андреа Пирло сделал верные выводы из того поражения и лучше подготовит команду к встрече с «Интером».

БК «Пари-Матч» рекомендует рассмотреть такие варианты для ставки: ТМ 3.5 – 1.5; «Интер» не проиграет — 1.7; Победа «Интера» в один гол или ничья — 2.2; Обе забьют — 1.6.