Евро-2020. Шотландия – Чехия. Прогнозы эксперта

Евро-2020. Шотландия – Чехия. Прогнозы экспертаЕвро-2020. Шотландия – Чехия. Прогнозы эксперта Ставки на матчи - Бонус14 июня 2021 в 16.00 (МСК) должен начаться матч чемпионата Европы по футболу Евро-2020, в котором сборная Шотландии сыграет со сборной Чехии. Эксперт WhoScored Бен Макалир делится с нами своим прогнозом на матч Шотландия – Чехия.

Шотландия – Чехия. Новости команд

Шотландия: Билли Гилмор не доиграл поединок против Люксембурга в рамках подготовки к Евро-2020, но это, скорее всего, была мера предосторожности. К предстоящему поединку футболист должен подойти в хорошей форме.

Шотландия – Чехия. Статистика личных встреч

Шотландия выиграла четыре из последних шести матчей против Чехии, один раз сыграв вничью и один раз проиграв. В этих шести поединках Шотландия забила семь голов и заработала 13 желтых карточек. Чехия забила четыре гола и заработала десять желтых карточек.

Шотландия – Чехия. Факты статистики перед матчем

  • В последних восьми матчах чемпионата Европы с участием сборной Шотландии забивалось больше двух голов;
  • Шотландия выиграла последние три матча чемпионата Европы;
  • Шотландия выиграла последние три матча против Чехии во всех соревнованиях;
  • Шотландия забивала не менее двух голов в последних трех матчах чемпионата Европы.

Шотландия – Чехия. Прогноз на матч

В рамках подготовки к Евро-2020 Шотландия не проигрывала в пяти сыгранных поединках. Также следует отметить, что шотландцы дважды обыграли Чехию за последние 12 месяцев. Что касается чешской сборной, то она на прошлой неделе обыграла Албанию со счетом 3:1, прервав, таким образом, трехматчевую серию без побед. Тем не менее, Чехия проиграла четыре из последних пяти матчей на чужих полях. Анализируя форму обеих команд, а также учитывая предстоящие поединки с Хорватией и Англией, нельзя исключать того, что обе команды могут поставить во главу угла, прежде всего, избежать поражения. Таким образом, эксперт вполне допускает возможность ничейного результата при невысокой результативности поединка.

Прогноз на матч Шотландия – Чехия от эксперта WhoScored Бена Макалира: ничья, общий тотал меньше 2.5.