ЧЕ-2020. Нидерланды — Австрия. Прогноз экспертов БК «БалтБет»

ЧЕ-2020. Нидерланды — Австрия. Прогноз экспертов БК «БалтБет»ЧЕ-2020. Нидерланды — Австрия. Прогноз экспертов БК «БалтБет» Ставки на матчи - Бонус17 июня в рамках 2-го тура группового этапа Евро-2020 сборная Нидерландов на «Йохан Кройф Арене» принимает сборную Австрии. Смогут ли подопечные Франка де Бура развить свой успех, достигнутый в матче с украинцами, и решить вопрос выхода из группы? Способна ли сборная Австрии выигрывать у соперника классом гораздо выше, чем македонцы? Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч Нидерланды — Австрия (начало в 22:00 МСК).

НИДЕРЛАНДЫ. ДОМА И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ!

Игры сборной Нидерландов, пропустившей Евро-2016 и чемпионат мира в России, болельщики ждали с особым чувством. И матч, складывавшийся по сценарию хозяев поля, едва не стал разочарованием, когда украинцы в течение 5 минут умудрились отыграться со счёта 0:2. Но в концовке матча терпение голландцев было вознаграждено голом Дюмфриса и итоговой победой – 3:2.

Голландцам повезло в том, что они проводят все свои матчи Евро-2020 у себя на родине, но немного не повезло с календарём, когда уже в первых двух турах им без раскачки приходится играть с главными конкурентами в борьбе за выход из группы. И не будем забывать, что этот чемпионат проходит без главной звезды сборной Вирджила ван Дейка, так и не восстановившегося после травмы.

Силу голландской сборной подчёркивает и Андрей Ярмоленко, автор первого гола в ворота Мартина Стекеленбурга: «Обидно проигрывать на последних минутах, но нужно понимать, где и против кого мы играли. А мы играли на выезде против Нидерландов – одной из лучших сборных в мире».

Фактор своего поля и наличие в составе целого ряда игроков, способных сыграть на острие атаки (забивавшие Украине Дюмфрис и Вейналдум – полузащитники) должны сказаться и в матче против австрийцев, которые явно будут строить игру от обороны.

АВСТРИЯ. ПЕРВАЯ ПОБЕДА НА ЕВРО

Сборной Австрии, имеющей в своих рядах представителей многих клубов немецкой Бундеслиги, выпало начинать Чемпионат Европы матчем с македонцами, где она являлась явным фаворитом. Однако, как это часто бывает, ожидание не совсем совпало с реальностью. Открыв счёт, сборная Австрии уже через 10 минут пропустила сама: защитники не смогли грамотно распорядиться мячом и «подарили гол» Горану Пандеву.

Только благодаря пресловутому более высокому классу игроков австрийская сборная смогла дожать соперника, отличившись дважды в последней 15-минутке. Потеря очков в стартовой игре могла напрямую отразиться на борьбе за выход в плей-офф, поскольку игры с главными конкурентами у австрийцев были впереди.

Кроме того, подопечные Франко Фоды рисковали продлить свою безвыигрышную серию на чемпионатах Европы до 7 матчей: на предыдущих двух первенствах из 6 матчей Австрия проиграла 4 и дважды сыграла вничью.

Сборная Австрии неизменно проигрывала голландцам в последних четырёх матчах: две отборочных игры к Евро-2004 закончились поражениями со счётом 1:3 и 0:3, а в товарищеских встречах 2011-го (1:3) и 2016-го (0:2) австрийцы уступали с разницей в два мяча.

У сборной Австрии хороший состав с большим потенциалом, что доказали Грегорич и Арнаутович, вышедшие на замены в прошлой игре и отметившиеся голами. Но в матче с Нидерландами австрийцев ждёт настоящая проверка на прочность.

ОБЗОР КОЭФФИЦИЕНТОВ

Исходя из того, что обе команды в стартовых матчах показали результативный футбол, можно предположить, что и в данной игре стоит обратить внимание на такие ставки, как тотал больше 2,5 (коэффициент 1.76), «обе забьют» (коэффициент 1.80) и голы в обоих таймах (коэффициент 1.65).