Евро-2020. Чехия – Англия. Прогнозы эксперта (22.06.2021)

Евро-2020. Чехия – Англия. Прогнозы эксперта (22.06.2021)Евро-2020. Чехия – Англия. Прогнозы эксперта (22.06.2021) Ставки на матчи - Бонус22 июня 2021 в 22.00 (МСК) должен начаться матч чемпионата Европы по футболу Евро-2020, в котором сборная Чехии сыграет со сборной Англии. Эксперт WhoScored Бен Макалир делится с нами своим прогнозом на матч Чехия – Англия.

Чехия – Англия. Новости команд

Чехия: под вопросом участие в матче Томаша Соучека.

Чехия – Англия. Статистика личных встреч

В последних трех очных противостояниях Англия и Чехия обменялись победой, и еще один матч завершился вничью. В этих трех поединках чехи забили четыре гола и заработали три желтые карточки. Англичане забили восемь голов и заработали четыре горчичника.

Чехия – Англия. Факты статистики перед матчем

  • Англия не проигрывала в 34 из последних 36 матчей чемпионата Европы;
  • Англия сохранила оборота в неприкосновенности в последних пяти матчах чемпионата Европы;
  • В последних трех матчах Чехии против Англии во всех соревнованиях забивалось больше двух голов;
  • В последних трех матчах чемпионата Европы с участием Чехии забивалось не более двух голов.

Чехия – Англия. Прогноз на матч

Англия и Чехия перед предстоящим поединком имеют в активе по четыре набранных очка. Таким образом, обе команды вполне устроит ничья. В этом случае первое место займет Чехия, а второе - Англия. Подопечные Гарета Саутгейта после победы в матче против Хорватии не смогли обыграть Шотландию, и это вызвало шквал критики. Конечно же, англичане не могут позволить себе еще один невнятный поединок. Чехия отлично стартовала на Евро -2020, обыграв Шотландию, а затем сыграла вничью с Хорватией. Кроме того, чешская сборная обыграла англичан в рамках квалификации Евро-2020, поэтому им нечего бояться. Подводя итог всему вышесказанному, а также анализируя форму обеих команд, эксперт вполне допускает возможность ничейного результата при невысокой результативности поединка.

Прогноз на матч Чехия – Англия от эксперта WhoScored Бена Макалира: ничья, общий тотал меньше 2.5.