Порту - Бавария. Прогнозы. Кто победит в матче 1/4 финала Лиги чемпионов 15-го апреля?

Порту - Бавария. Прогнозы. Кто победит в матче 1/4 финала Лиги чемпионов 15-го апреля?Порту - Бавария. Прогнозы. Кто победит в матче 1/4 финала Лиги чемпионов 15-го апреля?Матч Порту — Бавария Лиги чемпионов 2014-2015 состоится 15 апреля, начало в 22:45 (МСК). Бавария является одним из основных фаворитов Лиги чемпионов и в противостоянии с Порту мало кто сомневается, что она обеспечит себе место в следующей стадии. Тем не менее, не стоит недооценивать португальцев, которые способны преподнести сюрприз. В этом сезоне они не проиграли еще ни одного матча в Лиге чемпионов, одержав семь побед и трижды сыграв вничью. Для сравнения, год назад на групповой стадии турнира им удалось выиграть всего одну встречу при трех поражениях в шести матчах. Также стоит заметить, что в шести из десяти матчей в этом сезоне Порту удавалось оставить ворота на замке. При этом сам он ни разу не оставался без голов, в семи случаях забивая больше одного гола.

Бавария в этом сезоне провела восемь матчей в Лиге чемпионов, выиграв шесть из них. В таком же количестве поединков она не пропускала голов. В том числе в 1/8 финала в обоих матчах против донецкого Шахтера — гостевая игра завершилась со счетом 0:0, а дома Бавария просто уничтожила соперника, отправив в его ворота семь мячей. Порту, кстати, в похожем стиле прошел Базель — выездная встреча победителя не выявила, но команды обменялись голами, а дома португальцы разгромили швейцарцев со счетом 4:0.

В предстоящей игре Бавария явный фаворит, но она выиграла только два из шести последних гостевых матчей в Лиге чемпионов и только в двух случаях забивала больше одного гола, так что ничья в данном случае вполне возможна. При этом хозяевам придется хорошо поработать в защите, так как сами они вряд ли забьют больше одного мяча в ворота чемпиона Германии.

Порту - Бавария. Прогноз на матч 1/4 финала Лиги чемпионов (15 апреля): ничья 1:1. Альтернативные прогнозы на матч Порту - Бавария: обе команды забьют, Порту с форой +1.