Прогноз Бетфаир: скорее всего, Манчестер Сити обыграет Боруссию Менхенгладбах

Прогноз Бетфаир: скорее всего, Манчестер Сити обыграет Боруссию МенхенгладбахПрогноз Бетфаир: скорее всего, Манчестер Сити обыграет Боруссию Менхенгладбах14 сентября 2016 в 21.45 (МСК) начнется матч группового этапа Лиги чемпионов, в котором Манчестер Сити на своем поле будет принимать Боруссию Менхенгладбах. Эксперт биржи ставок Betfair Кевин Хатчард делится с нами своим прогнозом на матч Манчестер Сити – Боруссия Менхенгадбах.

Новости из стана команд накануне матча Манчестер Сити – Боруссия Менхенгладбах

Манчестер Сити следил за Пепом Гвардиолой в течение многих лет, и победа со счетом 2:1 в манчестерском дерби действительно показала нам, почему руководство горожан так сильно хотело заполучить этого специалиста. На протяжении большей части игрового времени первого тайма подопечные Пепа Гвардиолы доминировали на поле, поэтому действия Манчестер Юнайтед, которые до этого матча смотрелись очень неплохо, в прошедшем поединке не работали. Тот, кто внимательно следил за работой Гвардиолы на посту главного тренера Баварии на протяжении трех лет, мог предположить, что талантливая команда, которая собрана в Манчестер Сити, быстро примет идеи нового главного тренера, точно так же, как это было в Баварии. Манчестер Сити выиграл все четыре матча английской Премьер-лиги, и на сегодняшний день его шансы на чемпионский титул оцениваются коэффициентом 1.94.

Роберт Левандовски по-настоящему раскрылся под руководством Пепа Гвардиолы. То же самое мы наблюдали с Серхио Агуэро до тех пор, пока он не заработал дисквалификацию. В отличие от своего предшественника Мануэля Пеллегрини, Пеп Гвардиола нашел варианты использовать на поле Давида Сильву и Кевина Де Брюйне. Нечто подобное он сделал в Барселоне с Хавьеро Маскерано и Филиппом Ламом в Баварии. Мы увидели, что Пеп Гвардиола обладает способностью раскрыть футболиста на новой позиции, поскольку Александр Коларов удивительно хорошо отыграл на позиции центрального защитника.

Конечно, победа в чемпионате Англии была бы впечатляющей для Пепа Гвардиолы, однако сейчас мы говорим о Лиге чемпионов, где каталонскому специалисту действительно есть что доказывать. Руководство Манчестер Сити видит в Пепе Гвардиоле причину, по которой команда может выиграть Лигу чемпионов, однако этот специалист не сумел завоевать этот трофей на протяжении всех трех лет, проведенных на Альянц-Арене. С Баварией Пеп Гвардиола ни разу не дошел даже до финала этого турнира. В группе, где помимо Манчестер Сити, присутствует Селтик и Барселона, у Пепа Гвардиолы нет права на ошибку.

Не многие тренеры могут наслаждаться такой последовательностью, которой обладает Пеп Гвардиола. Главный тренер Боруссии Менхенгладбах Андре Шуберт является классическим примером, согласно которому футбол может быть весьма капризным. Когда этот специалист тренировал Санкт-Паули, находящиеся во втором дивизионе, это привело к тому, что это специалист, в конце концов, был уволен, поскольку у него не получилось найти общий язык с футболистами. В 2015 году он возглавил Боруссию Менхенгладбах и получилось так, что после пяти стартовых игр, где команда не набрала ни одного очка, жеребята очень мощно стартовали именно под руководством этого тренера, Результатом чего стало попадание в Лигу чемпионов. Таким образом, Андре Шуберт на сегодняшний день показывает, что умеет находить общий язык со своими подопечными и сделать так, чтобы они действительно показывали все свои лучшие качества. В прошлом сезоне команда Андре Шуберта дважды пересекалась с Манчестер Сити, но оба раза проиграла. У себя дома жеребята потерпели поражение со счетом по 1:2, а в Манчестере проиграли со счетом 2:4. Боруссия Менхенгладбах уничтожила по сумме двух встреч со счетом 9:2 Янг Бойз, а также обыграла сильный Байер со счетом 2:1 в матче чемпионата Германии. Рафаэль и Ларс Штиндль великолепно демонстрируют игру в линии атаки. Кристоф Крамер является энергией команды в центре поля, а 20-летней плеймейкер Махмуд Дауд привлекает восхищенные взгляды селекционной службы ведущих европейских клубов. Самой большой проблемой команды Андре Шуберта является игра на выезде. Боруссия Менхенгладбах выиграла только один из последних 12 матчей немецкой Бундеслиги на выезде, и она проиграла 11 из последних двадцати гостевых матчей в чемпионате Германии. Для такой амбициозный команды, которой сейчас является Боруссия Менхенгладбах, это не что иное, как кровоточащая рана, которую тренер должен постараться залечить.

Коэффициенты букмекеров на матч Манчестер Сити – Боруссия Менхенгладбах

Боруссия Менхенгладбах под руководством Андре Шуберта сумела набрать четыре очка в противостоянии с Баварией в прошлом сезоне. Напомним, что тогда чемпиона Германии тренировал Пеп Гвардиола. Тем не менее, несмотря на тот факт, что Боруссия Менхенгладбах является очень талантливой командой, у нее есть слабые места, которые может использовать в своих интересах Манчестер Сити. Прежде всего, здесь нужно отметить потерю Гранита Джаки, который ушел в Арсенал. Таким образом, центр полузащиты жеребят стал несколько слабее. Это означает, что мощная атака команды Пепа Гвардиолы, скорее всего, будет иметь хорошие шансы для взятия ворот. Таким образом, нет ничего удивительного в том, что фаворитом этого матча является Манчестер Сити (коэффициент 1.44). Однако, эксперт советует рассмотреть вариант, при котором возможно развитие событий, которые заключаются в победе горожан при условии, что общий тотал будет больше 2.5 (коэффициент 1.82).

Прогноз на тотал: больше или меньше 2.5 голов стоит ожидать в матче Манчестер Сити – Боруссия Менхенгладбах?

Статистика говорит нам о том, что в пяти из шести матчей с участием Боруссии Менхенгладбах во всех соревнованиях этого сезона забивалось не менее трех мячей. Манчестер Сити под руководством Пепа Гвардиолы уже забила 17 голов, что в среднем означает примерно три гола за матч. Лучшие игроки жеребят склонны проводить атакующие действия, и они способны потревожить защиту горожан. Тоже самое можно сказать и про футболистов Манчестер Сити. Таким образом, не будет ничего удивительного в том, если общий тотал сегодняшнего матча будет больше 3.5 (коэффициент 2.24).

Рынок тайм/матч для поединка Манчестер Сити – Боруссия Менхенгадбах

Манчестер Сити выигрывал после первого тайма в пяти из шести матчей под руководством Пепа Гвардиолы. Единственным исключением был поединок против Стяуа, который завершился со счетом 1:0 пользу горожан. Манчестер Сити, скорее всего, будет стремиться к тому, чтобы уже с первых минут обеспечить себе комфортный счет в матчах группового этапа Лиги Чемпионов, а это, в свою очередь, повышает шансы на развитие событий, при котором горожане могут выиграть как первый тайм, так и матч целом. Исходя из этого, на этом рынке можно поддержать вариант Манчестер Сити/Манчестер Сити (коэффициент 2.18).

Прогноз на матч Манчестер Сити – Боруссия Менхенгладбах от эксперта Betfair Кевина Хатчарда:не исключено, что горожане могут выиграть этот поединок при общем тотале больше 2.5. Кроме того, Манчестер Сити может уйти на перерыв, ведя в счете.