Ставки на футбол. Боруссия Менхенгладбах – Селтик. Тотал меньше 2,5

Ставки на футбол. Боруссия Менхенгладбах – Селтик. Тотал меньше 2,5Ставки на футбол. Боруссия Менхенгладбах – Селтик. Тотал меньше 2,51 ноября 2016 в 22.45 (МСК) начнется матч группового этапа Лиги чемпионов, в котором менхенгладбахская Боруссия на своем поле будет принимать Селтик. Эксперт биржи ставок Betfair Дэн Фич делится с нами своим прогнозом на матч Боруссия Менхенгладбах – Селтик.

Судя по всему, Барселона и Манчестер Сити, которые занимают первые две строчки группы С, будут определять победителя группы, в то время как Боруссия Менхенгладбах и Селтик, скорее всего, будут определять участника Лиги Европы. Две недели назад жеребята одержали победу со счетом 2:0. Таким образом, подопечные Андре Шуберта имеют в своем активе три очка. По итогам прошлого сезона Боруссия Менхенгладбах завоевала право на участие в Лиге чемпионов, финишировав на четвертом месте в чемпионате Германии, но сейчас жеребята занимают 11-ю строчку в немецкой Бундеслиге после потери полузащитников Гранита Джаки и Хаварда Нордтвайдта.

Что касается Селтика, то здесь все более-менее стабильно. В чемпионате Шотландии подопечные Брендана Роджерса идут к очередному чемпионскому титулу, то время как в Лиге чемпионов кельты расстраивают в своих болельщиков.

Сначала подопечные Брендана Роджерса проиграли Барселоне, после чего неожиданно сыграли вничью с Манчестер Сити, но после этого уступили Боруссии Менхенгладбах две недели назад. В свете вышесказанного, нет ничего удивительного в том, что жеребята являются фаворитами предстоящего поединка.

Букмекерские ставки на матч Боруссия Менхенгладбах - Селтик:

победа Боруссии Менхенгладбах - 1.53, победа Селтика - 7.40, ничья - 4.60

Тем не менее, эксперт рекомендует нам обратить внимание на рынок тоталов. Статистика говорит нам о том, что в последних пяти матчах с участием хозяев поля забивалась не более двух голов, во время которых четыре поединка Боруссия Менхенгладбах отыграла на ноль. Селтик, в свою очередь, не смог забить ни одного мяча в двух из трех матчей группового этапа Лиги чемпионов. Исходя из этого, эксперт рекомендует ставить на тотал меньше 2.5 (коэффициент 2.38).

Прогноз на матч Боруссия Менхенгладбах – Селтик от эксперта Betfair Дэна Фича: ставка на тотал меньше 2.5.