Прогнозы на футбол. Франция - Швеция. Матч квалификации ЧМ-2018 (11.11.2016)

Прогнозы на футбол. Франция - Швеция. Матч квалификации ЧМ-2018 (11.11.2016)Прогнозы на футбол. Франция - Швеция. Матч квалификации ЧМ-2018 (11.11.2016) Ставки на матчи - БонусЭксперты букмекерской конторы Балтбет дали прогноз на матч квалификации ЧМ-2018 Франция - Швеция, который состоится 11.11.2016, начало в 22:45 (МСК).

В рамках четвертого тура отборочного турнира к Чемпионату Мира 2018 на стадионе "Стад де Франс" встретятся сборные Франции и Швеции. Команды неплохо провели три стартовых матча и расположились на двух первых строчках в группе А.

«Франция» довольно неожиданно начала квалификацию к Чемпионату Мира 2018, сыграв вничью 0:0 со сборной Беларуси. Но уже в следующих встречах французы доказали, что они заслуженно стали вице-чемпионами Евро 2016. Подопечные Дидье Дешама сначала разгромили дома сборную Болгарии 4:1, а затем одержали минимальную победу в гостях над «Нидерландами» 1:0. Очень сильной выглядит атака французов, нападающие "Атлетико" Антуан Гризманн и Кевин Гамейро уже забили три гола в этом отборочном цикле, понемногу набирает форму Поль Погба. Все они способны создать огромные проблемы для защитников сборной Швеции.

У шведов сейчас происходит смена поколений в составе национальной сборной. Сложно требовать от команды каких-то высоких результатов, но тем не менее пока она играет достойно. «Швеция» имеет в своем активе столько же очков, сколько и Франция. Интересно, что даже дополнительные показатели команд идентичны, обе сборные забили по пять голов, а пропустили только по одному.

В личных встречах преимущество на стороне «Франции», французы одержали пять побед, а шведы всего две. Да и результаты команды Дидье Дешама в домашних матчах весьма убедительны, в последних тринадцати матчах - двенадцать побед.

Отсюда и такой скромный коэффициент на победу сборной «Франции» - 1,26. Французы, безусловно, сильнее своего соперника, но шведов можно отнести к числу тех команд, с которыми всегда трудно играть, а значит, матч должен получиться весьма интересным.