Прогнозы на спорт. Алжир – Тунис. Матч Кубка африканских наций

Анжир - Тунис. Матч Кубка Африки. НичьяАнжир - Тунис. Матч Кубка Африки. Ничья19 января 2017 в 19.00 (МСК) начнется матч группового этапа Кубка Африканских Наций, в котором сборная Алжира сыграет со сборной Туниса. Эксперт Footballtips Дин Смит делится с нами своим прогнозом на матч Алжир – Тунис.

Сборная Алжира может иметь хорошие шансы выиграть этот турнир. Лисы пустыни имеют в своем составе очень талантливых футболистов, таких как дуэт нападающих Лестер Сити Рияд Махрез и Ислам Слимани, а также Набиль Бенталеб и Ясин Браими. Алжирская сборная подошла к Кубку Африканских Наций, проиграл всего лишь один из десяти поединков. Однако, Жорж Лекенс вряд ли был доволен результатом матча против Зимбабве. Напомним, что встреча завершилась вничью 2:2, причем лисы пустыни после первого тайма проигрывали со счетом 1:2.

Сборная Туниса квалифицировалась к этому турниру в потрясающие форме, но результаты товарищеских матчей накануне КАН-2017 были менее впечатляющими. Тунис проиграл Египту, Стране Басков, а также сыграли вничью с Маврикием. Это отсутствие уверенности, возможно, сыграло свою роль в матче против Сенегала. Напомним, что сборная Туниса проиграла со счетом 0:2. Таким образом, карфагенские орлы должны обязательно набирать очки в предстоящем поединке, чтобы не потерять шансы на выход в четвертьфинал Кубка Африканских Наций. Сборная Туниса по своему потенциалу вполне может сыграть, как минимум, вничью, если лучшие футболисты смогут выйти на поле и продемонстрировать свои лучшие качества. Напомним, что сборная Алжира сыграла вничью три из последних семи матчей во всех соревнованиях.

Если смотреть на статистические данные, то Алжир забивал голы в последних 15 матчах. Тунис, в свою очередь, выиграл только один из последних пяти поединков. Подводя итог всему вышесказанному, эксперт рекомендует ставить на ничью.

Букмекерские ставки на матч Алжир - Тунис:

победа Алжира - 2.30, победа Туниса - 3.25, ничья - 3.10

Прогноз на матч Алжир – Тунис от эксперта Footballtips Дина Смита: ставка на ничью.